怎样才能提高免疫力

大艾无声

生活中,我们绝大多数人的免疫系统都是合格的,像先天性免疫力低下的人只占极少的比例。所以我们要平时,需要考虑的应该是如何不降低自己的免疫力。

如果你的身体出现了经常性感冒,易上火等情况则说明你身体的免疫力减低了,那么如何不让免疫力降低,又如何提升本来较低的免疫力呢?

首先要保证健康的饮食习惯,保证,每日能量和营养的供给,做到早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃好,早晨一杯伊利牛奶,加上切片面包即可,中午牛肉鸡肉,各种蔬菜等进行补充,晚上则稀饭馒头足以。

其次是适当且有规律地运动,有研究表明,每天坚持适度的身体锻炼能够减轻感染的概率。这一点我们在日常生活中也能感觉到,就是坚持锻炼身体的人不容易感冒。

再次,是保持一个良好的生活习惯,戒烟、控酒、有规律的作息,但是现在来看大家由于各种压力或者其他因素导致晚睡晚起,这对身体会产生极大影响。

最后,一定要保持一个积极乐观的心态,生活本来就很累,要多与能带给你欢笑的人待在一起。

gll346
让宝宝多运动,丰富搭配饮食,给宝宝喝点伊利,不要挑食,不要运动过量,劳逸结合,这样对提高宝宝的免疫力是很有帮助的 ~