下载了那么多的3DMAX2013注册机怎么都不能用?,总是出现问题,激活不了,怎么办?

你的蓝精灵123

你的方式有问题

一、3dmax2013激活:

1、使用3dmax2013序列号为:666-69696969,产品密钥:128E1 安装 3DS Max 2013;

第一次打开Autodesk 3ds Max 2013为英文版,如果想使用Autodesk 3ds Max 2013 简体中文版,请运行:开始菜单Autodesk\Autodesk 3ds Max 2013 64-bit\Languages\Autodesk 3ds Max 2013 64-bit – Simplified Chinese。】

2、打开 3DS Max 2013 点击右下角的“激活”按钮;在出现的对话框中点击【关闭】;

3、重新打开3DS Max ,再次点击激活按钮,选择“我具有Autodesk提供的激活码”;

4、打开xf-3dsmax_x64(或x32)根据你的操作系统和选择安装版本选择用x64或x32,点击 “Patch”后点击“Generate”;

5、将算出的数字使用快捷键粘贴到第四步中的输入框中完成激活。

二、另一种激活方法

1、运行软件到注册界面

2、运行注册机(32、64位根据电脑情况自行使用)

3、点击注册机上“Mempach”按钮,(若报错,则关闭软件,右键以管理员身份运行该软件)

4、提示成功后将申请号复制到注册机“Request”处

5、点击注册机上“Generate”按钮,激活码会生成在注册机“Activation”处。

6、将生成的激活码复制到软件内,完成注册。

上海江达科技发展有限公司
百度网友d693be1
知道合伙人艺术行家
phtoshop、 illurstrator、3dmax、windows 水晶石2008年CGS杯室内表现大众评审奖

运行3dmax,然后弹出激活界面后,点击到输入序列号那一页。
然后点击注册机,右键以管理员方式打开。
复制序列号那一页的申请号,粘贴到注册机里。
算出序列号后,点击右边的按钮,出现成功后,再复制序列号到序列号页面。
图片太小 注册机分清是32 还是64 在就是断网注册 , 或者是注册的时候点第一个在点第二个,楼主在试下
骨灰传奇
去威博下载一个吧