女朋友最近对我很冷淡,是不是不喜欢我了,我该怎么办啊?

最近一段时间感觉女朋友对我不冷不热的,而且我几次偷偷发现她跟其他男孩子在一起,有说有笑挺嗨的,我心里一下乱糟糟的,我又不敢提这事,怕她跟我翻脸而无法挽回,可我还很喜欢她,... 最近一段时间感觉女朋友对我不冷不热的,而且我几次偷偷发现她跟其他男孩子在一起,有说有笑挺嗨的,我心里一下乱糟糟的,我又不敢提这事,怕她跟我翻脸而无法挽回,可我还很喜欢她,该怎么办啊? 展开
隔着玻璃望着你
爱情里 最重要的就是信任!或许他们只是朋友 纯友谊的朋友呢!爱她就相信她!
追问
我觉得比跟我在一起都亲密,我真不敢确定这是纯友谊啊~
追答
爱她就相信她,不是吗?
xiaogangzi83
一,给你女朋友充分的信任,相信她不会背叛你,不会欺骗你。她最近对你的冷淡,可能是你前段时间有什么事做的,或者有什么话说的,令她不满意,不高兴了,所以跟你玩冷战,自己好好想想,然后找个机会跟她谈谈,想她道歉。
二、如果你认为你的女朋友有问题了,那就抓住一次她跟别的男性朋友在一起的时候,问个明白,她俩是什么关系,当然了,要装作是偶遇,不要让她知道你是在故意跟踪她,不然,就算没问题,也会闹出大问题的。
选择一个,赶紧解决吧。
追问
谢谢啊,我会找时间和她谈的~
百度网友fc270c7
你要么喜欢她就宽容她,相信她。要么就直接问她,做好面对翻脸的准备。
追问
谢谢,要等她翻脸我也就没戏了~
杨焕0205
能跟你生气说明她没把你当外人,总是对别人笑笑说说那是因为这之间有与自己人不一样的间隙.
追问
谢谢,也许吧~