小米2S的便签在哪个文件夹

小炫马扎

小米2s手机便签存放在MIUI/notes文件夹下,只有导出便签后才能看见,步骤如下:

  1. 在备份里面可以给便签备份,备份是放在SD/MIUI/backup里面的。

  2. 里面有许多的备份。建议自动备份,那样不用担心。自己的联系人,短信便签什么的,会在自己刷机三清后什么都没有的事情发生。

  3. 可以打开便签--点击菜单键--导出数据到SD卡。

导出的便签数据是存放在SD/MIUI/notes这个文件夹里面的。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

一般便签数据是保存在手机本地的,可以在手机的文件夹里面找一下。如果担心便签数据丢失的问题,建议你可以尝试使用多端同步的便签软件,比如敬业签。

  1. 敬业签可以在Windows电脑端、iPhone端、Android端、iPad端、web端进行登录使用,任意一端记录的内容,在其它端口可以实现共享

  2. 记录的内容无需备份,会自动保存在云端,日志时间轴也可以记录每一次新增、修改、删除的操作记录,方便日后查看预览。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
便签数据是保存在系统中的。您可以进入便签导出便签成文件。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
宣赞封献仪
在手机桌面办公应用文件夹里面.一般这些系统软件都是装在手机内存里面的.属于系统软件.不可以移动.
希望可以帮到你。
顾洲奕平露
嗨!
您可以打开
便签
~点击菜单键~导出数据到SD卡。
导出的便签数据是存放在SD/MIUI/notes这个文件夹里面的。