黄豆可以跟什么豆一起打豆浆?

七七的小店
  1. 黄豆可以和很多豆子一起打豆浆,比如黑豆、绿豆、红豆等。例子如下:

  2. 红豆黄豆豆浆:

    食材:干黄豆1/3杯、干大米1/3杯、红豆1/3杯

    做法:

    1、将干黄豆用清水浸泡4个小时以上或在冰箱浸泡一夜;

    2、将大米淘洗干净;

    3、将泡好的黄豆与原料洗净后混合放入杯体中,加水至上下水位线之间;

    4、接通电源,按“五谷豆浆”键,十几分钟做好红豆豆浆。

  3. 五豆豆浆

    用料:黄豆30克、黑豆10克、青豆10克、豌豆10克、花生米10克、水 1200毫升。

    制法:

    1、将五种豆类浸泡6—16小时,备用,

    2、将浸泡好的五豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后豆浆煮熟,报警即成。

夏侯元容827
1.
黄豆可以和很多豆子一起打豆浆,比如黑豆、绿豆、红豆等。例子如下:
2.
红豆黄豆豆浆:
食材:干黄豆1/3杯、干大米1/3杯、红豆1/3杯
做法:
1、将干黄豆用清水浸泡4个小时以上或在冰箱浸泡一夜;
2、将大米淘洗干净;
3、将泡好的黄豆与原料洗净后混合放入杯体中,加水至上下水位线之间;
4、接通电源,按“五谷豆浆”键,十几分钟做好红豆豆浆。
3.
五豆豆浆
用料:黄豆30克、黑豆10克、青豆10克、豌豆10克、花生米10克、水
1200毫升。
制法:
1、将五种豆类浸泡6—16小时,备用,
2、将浸泡好的五豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后豆浆煮熟,报警即成。
不ifrehtr196
病情分析:根据你所提供的资料,黄豆可以和花生加工在一起,一起打成浆。 意见建议:注意不能长时间饮用,花生要去掉外边红皮,因为红皮可以增加老年人的血液粘稠度。
爱聊休闲娱乐

黄豆可以和黑豆、红豆做五谷豆浆,具体做法如下:

准备材料

黑豆:20克、黄豆:20克、红豆:20克、薏米:20克、红枣:适量、水:1000毫升、白砂糖:适量。

1、红枣切块去核备用,如图所示。

2、黄豆、黑豆、红豆、薏米各20克,放到同一容器里,用清水洗净备用,如图所示。

3、将所有食材放入豆浆机,如图所示。

4、倒入清水1000毫升,如图所示。

5、选择五谷豆浆模式,然后将榨好的豆浆倒入杯中即可,如图所示。