小米手机usb网络共享

这个功能是电脑通过手机上网消耗手机流量还是手机通过电脑用电脑的网络上网呢... 这个功能是电脑通过手机上网 消耗手机流量 还是手机通过电脑 用电脑的网络上网呢 展开
三三点点9

小米手机usb网络共享设置方法如下:

1、电脑无法连接网络的情况,可以通过usb共享手机流量zhi上网,首先将手机与电脑通过数据线连接。

2、手机端点开设置,选择更多连接方式。

3、打开手机usb网络共享。

4、可以看到usb共享已开启,如果开启失败多试几次就可以。

5、打开电脑网络和共享中心,更改网络适配器设置。

6、选择启用此网络。

7、选择网络类型,这时电脑就可以上网了。

扩展资料:

手机usb网络共享的具体应用

1、网络共享软件:共享软件是以“先使用后付费”的方式销售的享有版权的软件。根据共享软件作者的授权,用户可以从各种渠道免费得到它的拷贝,也可以自由传播它。用户总是可以先使用或试用共享软件,认为满意后再向作者付费;如果你认为它不值得你花钱买,可以停止使用。

2、网络共享打印:网络共享打印是指通过打印服务器(内置或者外置)将打印机作为独立的设备接入局域网或者Internet,从而使打印机摆脱一直以来作为电脑外设的附属地位,使之成为网络中的独立成员,成为一个可与其并驾齐驱的网络节点和信息管理与输出终端,其他成员可以直接访问使用该打印机。

champion198911

小米手机USB共享上网方法。
一、首先将小米手机通过USB数据线连接电脑,然后在电脑中打开已经安装的“小米手机助手”带小米助手识别到小米手机后,进入小米手机助手的【设置】--【常规设置】--然后就可以找到【共享上网】设置了,将其开启即可。
二、进入小米手机设置,切换到【全部设置】选项卡下,然后点击进入【更多无线连接】。
三、接下来再点击进入【网络共享】,再开始【USB共享网络】,这样就完成了小米手机USB连接电脑共享上网设置了。
四、小米手机设置完USB共享上网设置后,小米助手后会自动安装相关驱动,此期间不要拔掉USB数据线,等待安装完成后,小米手机助手显示的手机名称下方就会显示“共享网络已开启”的提示。
注意:小米手机USB共享上网需要依靠手机与电脑连接的USB数据线,拔掉数据线,小米手机将无法共享上网。
帐号已注销
  你好,这个是手机用电脑的网络,而不是电脑用手机的网络,你可以放心大胆地用,最新的小米助手版本已经支持共享,,不过不是太完善,可能还回遇到问题,不过我觉得miui团队一直在努力(上个月最新bate版本关闭了共享功能,我还以为以后都不支持了,前几天论坛里说新版本已经可以共享了,那时候好激动啊),小米为咱们想的真是周到啊
单曲循环罕
废话 自己亲身体验了才知道 所谓USB共享就是把自己手机流量共享给电脑,消耗的是手机的流量,也可以通过WIFI共享手机的网络消耗的都是手机的流量, 电脑现在金山卫士就有可以把电脑网络共享出来做个WIFI热点当然手机也可以使用的
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
通过USB网络共享连接手机,手机即可共享使用电脑网络,
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!