白带异常特别多怎么办

超级斗帝439
病情分析:关键是看是否是有臭味和是否是有瘙痒啊. 意见建议:如果白带的性状,颜色就会发生改变,呈黄色,绿色,乳状,有腥臭味,异味等,并伴有阴道,外阴不适感:瘙痒,红,肿,疼,或伴有阴道的点状出血灶,这就是异常白带. 就应该去医院妇科检查明确后治疗.平常注意保持外阴清洁卫生.炎症可能大. 生活护理:另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.也与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内曾经有性生活等,应该尽可能避免这些啊. 注意清洗生殖器.一般2-3天一次清洗,而且应该从前向后清洗,用淡盐开水清洗,过于频繁反而容易感染.只是清洗阴唇外面啊.不要使用护垫,这个不透气更容易感染,内裤一定要透气最好是纯棉的啊.,而且晚上最好是裸睡更加透气啊.
刑英发绳暮
首先看是否有炎症,去医院,现在很多小女孩在没有性生活的情况下也会有各种妇科病的。就怕你害羞不去治,就会比较麻烦。告诉医生实情就可以了,他会问有没有男朋友之类的话,如实告知就可以。
症状
白带是女性的一种生理现象。白带异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。建议使用莎_迪_尔,莎_迪_尔采用世界领先的超临界流体萃取技术,完全分离有机溶剂,清除残留溶媒,杜绝了对人体有副作用的成份,是100%的纯天然,温和纯净。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。不同疾病引起的白带异常其性状各不相同,常见的白带异常有以下几种:黄色或黄绿色伴有脓样、臭味的白带,多见于化脓性细菌引起的阴道炎、宫颈炎及子宫内膜炎。淋病球菌引起的感染还伴有小便疼痛。另外,阴道内异物可以出现白带异常。带有血液的白带常见于生殖器肿瘤、炎症及宫内放置节育器等。根据出血量和出血速度快慢,可使白带染成红色、棕色或黑色等不同颜色。乳白色泡沫状白带异常伴有外阴部瘙痒者,多为阴道滴虫感染所致。豆腐渣样或凝乳状白带异常伴有外阴部奇痒者,多见于阴道霉菌感染。
白带异样的防治:

起步在饮食上要少食辛辣和油腻生冷之品,应多食用一些益脾补肾和清热利湿的食物,如莲子、大枣、山药、薏苡仁、冬瓜仁等。

脾虚和肾虚所致的白带质稀、量多:

可任用扁豆、白果、蚕豆、绿豆、豇豆、黑木耳、胡桃肉、淡菜、
龟肉、芹菜、芡实、荠菜、乌鸡、石榴皮、乌贼骨、鸡冠花、马齿苋、石榴、桂鱼、赤小豆等摆开食疗.关于白带多以及白带异常引起的其它生理方面的疾病很多人选择妇科洗剂以及外用的药物进行治疗。像国内的妇炎洁、洁尔阴等妇科洗剂可以在一定程度上缓解症状,适合轻度患者。白带多很大程度上与妇科炎症有关,要真正治疗的话还是应该选用专业的药物进行治疗。这方面效果比较好的药物有国外的莎柏琳娜,能从根本上解决妇科难题。另外也可以配合一些食疗方法,效果会更好.
如何治疗白带多的食疗方法:
一:
温热型
白果豆腐煎:白果10个(去心),豆腐100克,炖熟服食。
二:
脾虚型
鸡肉白果煎:鸡肉200克(切块),白果10克,党参30克,白术10克,淮山30克,茯苓15克,黄芪30克,煮汤,去药渣,饮汤食肉。每日1料。
三:肾虚型
附桂鸡蛋汤:肉桂5克,附子10克,鸡蛋1枚。将肉桂、附子水煎后,去渣,打人鸡蛋,熟后食蛋饮汁,每日2次。
同时需要注意的是不要食用刺激性、生冷食物,同时还要注意睡眠:必须保证充足的睡眠,不要熬夜。
都谷芹由锐
你好!首先祝你早日恢复健康!我来给你谈谈“白带”。阴道分泌物是女性生殖系统分泌的液体,又称为“白带”。评价白带是否正常,要从量、色、质地、气味几方面观察。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝;排卵期后,雌激素水平渐低,孕激素水平升高,宫颈粘液的分泌受到抑制,粘液中氯化钠的含量也减少,使这时的白带质地稠厚,色乳白,延展性变差,拉丝易断。另外,也有些生理现象如妊娠、口服避孕药时,会出现白带增多,其原因也与体内雌、孕激素水平的变化有关。  如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕。常见的引起白带增多的原因有:
1)患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状。
2)滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭。
3)宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味。
4)淋病的白带则为黄脓样。
5)患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛。
6)患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断。  同样,白带减少也是不正常的。如果育龄期妇女白带减少到不能满足人们的生理需要,使患者经常感到外阴干涩不适,则为一种病态,常因卵巢功能减退,性激素分泌减少引起。绝经后妇女常感觉外阴干涩,阴道无分泌物,这是正常现象,是因为卵巢萎缩,性激素分泌明显减少所致。  再者,白带的颜色改变也应引起注意。一般因炎症所引起者白带多色黄;赤带是指白带中夹有血丝或呈淡粉色,可能出现在宫颈炎、阴道炎、带环出血或宫颈癌等疾病中。以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。
乔芝英多凡
游戏玩家

白带是女性生殖道分泌经阴道排出的一种对人体有益的液体,健康的妇女都有白带。白带来源于子宫颈和阴道,内有宫颈分泌的粘液、阴道粘膜的渗出物、子宫和阴道脱落的表皮细胞,以及少量的白细胞和非致病性阴道杆菌等。它使阴道保持一定的湿度,对防止病菌侵入很有好处。
如果白带量多而且性状改变,那就有可能是其它病症的预兆。所以在白带多的时候应该去做个全面的妇科检查。

白带异常的症状有很多种,白带多这种症状只是女性内生殖器疾病的信号。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。不同疾病引起的白带异常其性状各不相同,常见的白带异常有以下几种:黄色或黄绿色伴有脓样、臭味的白带,多见于化脓性细菌引起的阴道炎、宫颈炎及子宫内膜炎。褐色的白带就有可能是盆腔积液随白带排出,人流后,病菌很容易感染到体内,应该做好防护措施:
1、注意休息,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
2、在人流或生完小孩后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人流后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

关于白带多以及白带异常引起的其它生理方面的疾病很多人选择妇科洗剂以及外用的药物进行治疗。治疗妇科炎症效果比较全面的是希美彦,对于妇科炎症治疗效果比较全面。
茂良旅词
只要没有异味和其他颜色没有问题的,看看下面这些可能对你有帮助:
什么是白带异常
白带,即阴道分泌物,为来源于女性生殖道不同部位的各种不同物质成分所组成的混合物,由液体成分和细胞成分两部分组成。主要的液体成分是阴道壁的渗出物、宫颈管分泌的粘液以及由外阴的前庭大腺、汗腺和皮脂腺分泌的少量粘液;主要的细胞成分有阴道鳞状上皮细胞、少量宫颈管柱状上皮细胞,以及阴道内寄生的各种细菌。
  妇科专家主任解释:正常白带呈白色、絮状,高度粘稠,不粘附于阴道壁,多沉积于后穹窿部,无腥臭味。白带异常,如白带量增多、多观性状和粘稠度改变、有腥臭味等揭示阴道炎的存在,临床上
常见的阴道炎有滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、老年性阴道炎等,它们共同的临床特点是白带异常及外阴瘙痒、烧灼痛、性交痛等。
  白带,即阴道排液,是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物混合而成,内含阴道上皮脱落细胞、白细胞和一些非致病性细菌。正常情况下,阴道排液的质与量随月经周期而。月经净后,阴道排液量少、色白,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微粘似蛋清样。排卵2-3开后,阴道排液变混浊,稠粘而量少。行经前后,因盆腔充血,阴道粘膜渗出物增加,白带往往增多。
  如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。出现异常白带总有原因,不同疾病引起的白带异常也不同:
  1、无色透明粘液性白带:外观与排卵期的正常白带相似,只是量多而已,常见于应用雌激素类药物后。
  2、脓性白带:色黄或黄绿,如脓样,有臭味。由感染造成,常见于阴道炎、阴道炎、滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎、子宫内膜炎等。
  3、豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎的特征。
  4、血性白带:白带如染血,应警惕宫颈癌、宫体癌等恶性肿瘤。不过,老年性阴道炎、宫颈息肉、重度慢性宫颈炎、宫内节育器、粘膜下子宫肌瘤等良性病变亦可有此症状。
  5、脓血样白带:为阿米巴性阴道炎的特征。
  6、黄水样白带:多由于病变组织坏死所致,常见于粘膜下子宫肌瘤、子宫颈癌、输卵管癌等。