关于青春痘跟个人卫生的问题

【先说卫生方面的】:我每天都两次澡,中午一次,晚上睡觉前一次,我很爱干净的,而且我房间整天都在家里,没有流汗什么的,为什么每次洗澡的时候,我手指往身体上一搓,就会搓下一堆... 【先说卫生方面的】:我每天都两次澡,中午一次,晚上睡觉前一次,我很爱干净的,而且我房间整天都在家里,没有流汗什么的,为什么每次洗澡的时候,我手指往身体上一搓,就会搓下一堆黑色的,我每次都用沐浴露洗得很干净,但是下次还是会这样,我朋友说是新陈代谢成长很快,怎么回事?
【再说说青春痘的问题】:我9月份开学就高二了,我从初一开始在学校天天吃那些垃圾食品,油炸的,放学还经常买烧烤的食物,但是为什么青春痘不长?每次就头额或者后颈上长出几颗,但是两三天后就自己又没了,这是为什么?现在不长以后会疯狂的长吗?我现在没吃那些零食了,都吃家常便饭。

求好心人耐心解答,给些准确答案,100分呈上。
代言人65
第一个问题 我觉得你洗澡有点多 洗得越多油脂分泌越旺盛就想洗头一样隔天一下出油也许不那么多 但是你天天洗你就发现一天不洗你就死了,  还有你错的内是泥   沐浴露也不能把泥洗下来啊 你试试洗的自己觉得特别干净然后用搓澡巾 还是有泥
第二个个人体质有关这个我也不知道为什么 有的人天天吃辣的吃烧烤皮肤也很好 有的人每天吃水果多喝水 不吃内些东西 盖章也是会长的  这绝对是个人的问题。  普通的痘痘不挤得话是可以下去的,每个人不一样我就下去的慢一点完全下去得1个多星期财能彻底看不见包括痘印,就是有点红黑色的颜色。不吃零食了肯定是对自己痘痘好的, 以后起不起这都说不好的事,我就是初3之前不起,后来高一起了好多,然后全下去了高三毕业了现在一点也没事过了内段年龄了,人有一段年龄大部分都会起,只有很少的人一个都不起,过了内段时间就好了,要是好家伙30,40岁还长 内是有病,得去医院看看 有问题接着问我,你第二个内个问题肯定是没有准确答案的,
吴诗妍好

问题一:你搓下来的是灰吗,什么样的呀?
你天天洗澡吗? 一般来说油性皮肤的人,就算天天洗澡还是擦的下灰的。这不影响健康的。
问题二,这个因人而异,有的人就不容易长青春豆,这很正常,各人的免疫力不同,就像有的人吃这个会过敏,有的人不会而已。

以后当然不会疯狂长的,这完全可以放心。

另外提醒:零食最好少吃,中国食品,你懂的!

以上两方面对你的健康来说根本没有影响的,你也不必操心过于纠结!
祝你快乐!