求第一第二题答案!C#来的!

匿名用户
牛顿第一定律(又称惯性定律)
牛顿第二定律(F=ma,m是质量,a是加速度)
牛顿第三定律(作用力与反作用力定律,F=-F`)
万有引力定律(F=G*m1*m2/r^2,G为万有引力常量,m1、m2为质量,r为两质点的距离)
牛顿莱布尼茨定律(高等数学中的微积分学)
牛顿的第一个轰动世界性的贡献是把太阳光色散,发现了太阳光是由七种颜色的光组成的。
他的第二大贡献是他创立了数学上的微积分学,著名的牛顿莱布尼茨定律。
他的第三大贡献,也是他最伟大的贡献就是牛顿运动三大定律与万有引力定律。
追问
C#,谢谢