smarty模板中怎样将Ajax数据显示在页面上?

smarty模板控制器怎样写(将Ajax数据返回)页面Ajax回调函数怎样写... smarty模板 控制器怎样写(将Ajax数据返回)
页面Ajax 回调函数怎样写
jghdream
举个例子吧:
html:
<div id="content"></div>

js:
$.ajax({
type: "GET", //传值方式
url: '/index.php',//接受数据的路径或接受数据的文件
data: '',//发送的参数,格式:‘a=1&b=2&..’
success: function(msg){
//msg为返回的值,然后把值写到指定的地方就可以了,返回的值需要注意,需要什么格式就返回什么格式,本例中返回的是html

$("#content").html(msg);

}
});

index.php:
//这个里面接收传递过来的参数,然后进行数据库查询,最后把查询出来的数据进行整理
//如果是模板,直接调用模板就可以了
//如果是数组或者json,字符串,int 等,这些基本数据类型的数据,可以用echo 来输出返回
miniappfbne7fyadpmtg
下次提问的时候说详细点,你这样人家想半天还是不知道你具体要问什么,人家怎么会回答