电脑浏览器打不开网页但能上网

电脑的浏览器突然就打不开网页了~ie和自己装的搜狗都不行~没有错误代码,只显示【连接失败】尝试过更改DNS的方法,没有效果。代理服务器的选项也没有勾选上。前两天刚把360... 电脑的浏览器突然就打不开网页了~ie和自己装的搜狗都不行~没有错误代码,只显示【连接失败】 尝试过更改DNS的方法,没有效果。 代理服务器的选项也没有勾选上。前两天刚把360卸了不知道和这个有没有关系?现其他的软件都可以正常使用只有浏览器不行~请问应该怎么解决?急求解答!谢谢!!! 展开
孝醉卉c8

电脑可以上网但网页打不开是怎么回事

生活小主6

电脑浏览器打不开网页但能上网,可以用360浏览器尝试修复。具体如下:

1、打开浏览器,点击右上角的“工具”;

2、点击Internet选项;

3、点击切换到“隐私”选项卡;

4、在“弹出窗口阻止程序”中,取消勾选“启用弹出窗口阻止程序”,并点击确定;

5、也可以点击“设置”,选择性控制窗口弹出问题,包括声音等其他性质。

E浏览器的特点

1、浏览网页的捷径

用户可以通过在地址栏中键入常用的地址来访问网页。如果有误,Internet Explorer会自动搜索类似的地址找出匹配的地址。

2、可自定义的浏览器

将经常访问的网页的快捷方式放在链接栏上,以便快速访问。将其他频繁访问的网页添加到收藏夹列表中,以便轻松访问。使用文件夹整理收藏的项日,并根据需要进行排序。

以上资料参考 百度百科—浏览器

时节温暖眼瞳

帐号已注销
奇奇专注娱乐综艺

电脑可以上网但网页打不开怎么办