怎么用u盘安装系统? 电脑黑屏。

梦想超航

U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到www.win7qijianban.com/win7/dngs/815.html去下载最新免费激活的系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去http://u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。

适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
3.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
4.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。

选择Hard Disk Drives或者Hard Drives BBS Priorities启动方式,进入后,可选U盘启动。
    用键盘的+和-来选择启动,KingstonDataT这个就是你的金士顿U盘,用键盘上的+号和-号把它调到第1,然后按F10保存,就可以启动U盘啦。

上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。

追问
没反应
追答
上传图,我看一下。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

用u盘安装系统,可以采用以下方法,具体步骤如下:
1、制作启动盘。(Windows7系统用4G U盘,Windows XP系统用2G U盘)下载制作U盘启动盘的软件工具,安装、启动,按提示制作好U盘启动盘。

2、下载一个自己要安装的系统文件,压缩型系统文件解压到U盘的GHO文件夹中,ISO型系统文件直接复制到U盘的GHO文件夹中,U盘启动盘就做好了。

3、用U盘安装系统时,向计算机USB接口插入U盘启动盘,开机,按Del键或其它键,进入BIOS,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车。计算机自动启动进入安装系统界面,然后按提示安装系统。

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续完成系统安装。

5、系统安装完成后,重启计算机,开机时再进入BIOS,设置电脑从硬盘启动,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车。以后我们开机就是从硬盘启动了。

6、安装完系统后,要更新驱动程序。
大叔玩PC

如何用U盘安装电脑系统

百度网友caaa909693
  1. U盘要制作 成DOS、PE启动工具盘

  2. 开机按F11 或F12 打开BIOS 启动菜单,选U盘启动

  3. 硬盘或是U盘上要有下载好的系统GHOST镜像文件

百度网友bcff120
先制做一个启动U盘,然后设置U盘启动,插入U盘,重启