看到一张图片,想知道上面的人是哪个明星

匿名用户

为了给你找这个人,俺翻了很久,终于找到了照片的出处。

这张照片是一位叫“小刘–jaymen”的广州摄影师用尼康相机在上海拍摄的一组主题为【我的雨天】的人像摄影专辑里一张。

其他照片还有:

同时,俺也去找了一下照片中的女孩是谁,翻到了这位摄影师对拍摄照片有关的采访,照片中的女孩应该不是明星,如果真想知道是谁的话,只能去问摄影师了。
他的联系方式就在个人主页里。你自己去百度他的ID就能找到了。

因为百度知道规定要求不能发网址。
俺只能找到这些了:)