一个美国电影,男人设计自己被妻子杀害,女主出来后杀了丈夫

20121221MY
双重危机 Double Jeopardy (1999)
主演: 汤米·李·琼斯 / 艾什莉·贾德 / 布鲁斯·格林伍德
剧情简介 · · · · · ·
  莉比(艾什莉·贾德 Ashley Judd 饰)和丈夫尼克(布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood 饰)之间的感情十分要好,两人共同养育乖巧可爱的儿子马蒂(本杰明·韦弗 Benjamin Weaver 饰),幸福生活堪称典范。可是,在忽然之间,尼克神.秘失.踪留下大量血.迹,莉比则沦为嫌.犯最终锒铛入.狱。莉比将马蒂托付给了好友安吉(安娜贝丝·吉什 Annabeth Gish 饰),自己则在狱.友玛格丽特(罗马·玛菲娅 Roma Maffia 饰)和伊芙琳(达文尼亚·麦克法登 Davenia McFadden 饰)的帮助下为了洗清罪.名而做着不断的努力。
  一晃眼六年过去,塔维斯警.官(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)成为了获得了假释的莉比的监.护人,而此时的莉比发现,尼克不仅没有死.亡,甚至改头换面带着儿子和安吉过着隐姓埋名的生活·····