我喜欢一个女孩子,她也对我感觉不错但是她为什么从来不主动跟我联系?

我和她是通过我姐姐介绍认识的,我比较喜欢她,那女孩对我姐姐说对我的感觉也不错,过年的时候还去过我家见过我的家人,后来几次喊她出来玩都是通过姐姐喊的,我喊她就不出来,情人节... 我和她是通过我姐姐介绍认识的,我比较喜欢她,那女孩对我姐姐说对我的感觉也不错,过年的时候还去过我家见过我的家人,后来几次喊她出来玩都是通过姐姐喊的,我喊她就不出来,情人节那天我送礼物到她家,她居然不出来,而且从来不主动跟我联系,我和她认识了半个月了,现在很郁闷,不知道她心里到底怎么想的,求高手解答 展开
手机用户78225
可能她也在想你为什么不主动和她联系

采纳哦