如何通过DLNA功能将电脑投屏到超级电视

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 首先电脑下载迅雷看看(如果已经安装就免了这第一步啦),然后安装,得到下面的软件界面。

  2. 打开超级电视,然后打开设置项,再打开系统项,将系统项里的多屏互动选项选择成开启。

  3. 用迅雷看看打开想看的本地电影,或者迅雷看看上的资源。

  4. 在播放页面上点击鼠标右键,出现一个菜单。从下往上数第五个找到“DLNA播放”选项。

  5. 点击“DLNA播放”选项,出现下面第一个界面,内容是搜索到一个安卓设备,这个设备就是超级电视。

火山数字
家居在线
家居在线(www.jiajuol.com)中国最新、最全、最大装修案例图任你挑选,装修知识、装修经验、装修施工一网打尽,助您快乐装修。
  • DLNA功能将电脑投屏到超级电视方法如下:

  1. 首先电脑下载迅雷看看(如果已经安装就免了这第一步啦),然后安装,得到下面的软件界面。

  2. 打开超级电视,然后打开设置项,再打开系统项,将系统项里的多屏互动选项选择成开启。

  3. 用迅雷看看打开想看的本地电影,或者迅雷看看上的资源

  4. 在播放页面上点击鼠标右键,出现一个菜单。从下往上数第五个找到“DLNA播放”选项。

  5. 点击“DLNA播放”选项,出现下面第一个界面,内容是搜索到一个安卓设备,这个设备就是超级电视(偶尔会显示S40air的表示,但多数情况下都是一串字符)。然后点击那串字符,就会出来连接字样,然后点击连接。

  6. 点击完连接后,迅雷看看的播放界面会变成下面图片中的样子。这时候转身去看看超级电视,已经开始播放同步的画面了。这个时候迅雷看看可以最小化,不影响电脑正常使用,但迅雷看看不能退出哦。

  7. 当然如果超级电视上安装了播放器的话,可以选择播放器来播放。

痴迷护肤的老荞

首先电脑下载迅雷看看(如果已经安装就免了这第一步啦),然后安装,得到下面的软件界面。

打开超级电视,然后打开设置项,再打开系统项,将系统项里的多屏互动选项选择成开启。

用迅雷看看打开你想看的本地电影,或者迅雷看看上的资源,当然本贴选用本地电影做例子,我打开了《加勒比海盗》。

在播放页面上点击鼠标右键,出现一个菜单。从下往上数第五个找到“DLNA播放”选项。

点击“DLNA播放”选项,出现下面第一个界面,内容是搜索到一个安卓设备,这个设备就是超级电视(偶尔会显示S40air的表示,但多数情况下都是一串字符)。然后点击那串字符,就会出来连接字样,然后点击连接。

点击完连接后,迅雷看看的播放界面会变成下面图片中的样子。这时候转身去看看超级电视,已经开始播放同步的画面了。这个时候迅雷看看可以最小化,不影响电脑正常使用,但迅雷看看不能退出哦。
山水阿锐
方法/步骤

1、首先电脑下载迅雷看看(如果已经安装就免了这第一步啦),然后安装,得到下面的软件界面。

2、打开超级电视,然后打开设置项,再打开系统项,将系统项里的多屏互动选项选择成开启。

3、用迅雷看看打开你想看的本地电影,或者迅雷看看上的资源,当然本贴选用本地电影做例子,我打开了《加勒比海盗》。

4、在播放页面上点击鼠标右键,出现一个菜单。从下往上数第五个找到“DLNA播放”选项。

5、点击“DLNA播放”选项,出现下面第一个界面,内容是搜索到一个安卓设备,这个设备就是超级电视(偶尔会显示S40air的表示,但多数情况下都是一串字符)。然后点击那串字符,就会出来连接字样,然后点击连接。

6、点击完连接后,迅雷看看的播放界面会变成下面图片中的样子。这时候转身去看看超级电视,已经开始播放同步的画面了。这个时候迅雷看看可以最小化,不影响电脑正常使用,但迅雷看看不能退出哦。

7、当然如果你的超级电视上安装了PPTV的话,你还可以选择PPTV来播放。
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

1.首先电脑下载迅雷看看(如果已经安装就免了这第一步啦),然后安装,得到下面的软件界面。
2.打开超级电视,然后打开设置项,再打开系统项,将系统项里的多屏互动选项选择成开启。
用迅雷看看打开想看的本地电影,或者迅雷看看上的资源。
在播放页面上点击鼠标右键,出现一个菜单。从下往上数第五个找到“DLNA播放”选项。
点击“DLNA播放”选项,出现下面第一个界面,内容是搜索到一个安卓设备,这个设备就是超级电视。