2013年8月22日 地震了没??

我记得是在半夜的时候摇的太别厉害我在惠安... 我记得是在半夜的时候摇的太别厉害 我在惠安 展开
jbysz

是地震了,但不是惠安

福建省莆田市仙游县4.0级地震

发震时刻:2013-08-23 05:02:01

纬度:25.6°

经度:118.8°

深度:8千米

震级:4.0

参考位置:福建省莆田市仙游县

专家称莆田处福建构造带 属震群型地震震级不高

8月23日05:02,在莆田市仙游县(东经118.8°,北纬25.6°)发生4.0级地震。8月19日17:36,在莆田市仙游县(东经:118.8度,北纬:25.6度)发生3.3级地震。 8月3日,仙游县发生3.5级地震;8月9日,仙游县发生两次地震,一次2.2级,一次2.6级。而在去年,同一区域也发生过地震。对此,省地震局专家做出了说明,莆田仙游的地震类型属于震群型地震,这种地震的特点就是发生地震后,在这个地区的地震还会持续一段时间,但是震级基本都将稳定在同水平等级。以莆田仙游为例,不排除再次发生3.5级左右的地震,但因为震级不高,即便是在震中,也不会造成太大的影响,市民不用太过担心。

九幽_瞳
没有这方面的通知,消息~