最近有什么好看的日本动漫,最好是帅哥,美女多多。情节丰富,带点爱情幽默搞笑色彩的。

腐女团521
蔷薇少女看过么?还有就是只有很多帅哥的 世界第一初恋 呵呵你要是不好那一口就算了,这部动漫我觉得真的是超赞的~呵呵不要在意这些细节……
还有散华礼弥,桃华月惮,Clannad,伯爵与妖精,都很赞的!!!!!O(∩_∩)O~
追问
有没有像元气少女缘结神这一类的
追答
貌似没看过别的诶……动漫虽然多,但是相似的其实是少之又少的噢……好吧其实我也找过,但是最后放弃了。。。试着看下,其实这些也是很不错的啦。。。要不然就去贴吧讨论,那里人多路广,说不定会有收获的。。。= =
原谅我。。。。不过话说那些真心不错的哦。。。。
百度网友f1631f9
笨蛋测验召唤兽
追问
有人类吗
路明00
中国出品的中国惊奇先生,保证以上条件都符合,宅男福利
三思说游戏
旋风管家,怎么样
追问
不喜欢
喜欢像元气少女缘结神那类的
巢蔓蔓T5
斩 赤红之瞳
XZ
火影忍者……