求大神指教,这是谁的字画,大概多少钱一幅

刘傻妮子

这是一位叫做【许墨】的,画的。印章上写的明白{许墨书画}。他是一位当今的国画名家。1941年生人。他的画一平方尺大约5000-----1万元。
我的印象:毛笔字功力比较深厚。就说最后的“戏游林海”四个字,相当不错,繁体字,行楷。王羲之《草诀歌》有“非作浑如化”之句。最后的“作”字写的很好。
我只看到了【画】的冰山一角。不好评论。但我觉得浓淡有度很是可以。写意画也有不错的功底。
要是2尺乘6尺的,可以用200元收藏。(为啥这么便宜?我从印章与落款就可以感觉不是真品)。
字画这个东西,唉,三个值钱的:
一是已故的名家;二是当今的社会要员;三是健在的名家。
你说是不?你可以看看谷歌《许墨》资料,或者谷歌图片《许墨》。就知道了。
易如冰pu

字画只是看这一角 是看不出端倪的,画我看不到,字和章的话,以我的角度看,确实不怎么样,徒有其形,没有神态,毫无章法,只能是出于自身爱好可以,自己挂家里也可以,但是拿不出去的。

章也看不出什么风格,刻的字太满。

值不值钱看你自己欣赏了,有的人可能觉得一文不值,有的人可能觉得好

给你看看我的,我这是一年的水平,而且不是天天画,也就一个月2.3张

我之前刻的章

爱笑的杨丽yang
车学良一幅字多少钱?求大神指点😉️😅️