怎么查淘宝商品的ID,求举例,

木木子生活

1、首先打开淘宝电脑端首页;

2、随便打开一个商品;

3、点击链接栏,里面的一串11位数就是淘宝商品的ID,如图所示:

拓展资料:

 商品ID具有唯一性,且均由数字构成,如同身份证号码,属于商品链接中的一部分。一个商品ID只对应一个链接,卖家通过商品ID可以直接定位到所找的商品链接。

特别槛外人
  商品编号具有唯一性,且均由数字构成,如同身份证号码,属于商品链接中的一部分。
  查看商品id,有两个常规入口:出售中的宝贝及体检中心;
  详细操作如下:
  一、直接打开商品的详情页面,看到浏览器地址栏中的宝贝链接,链接中等于号后面的数字就是宝贝ID。
  二、 若商品信息违规了,出现在体检中心,可以直接在体检中心页面看到商品id。
  三、 如果找不到商品链接,同时体检中心也没有看到该商品违规提示,那商品id还可以通过宝贝快照查询:
  第一步:点击卖家中心-已卖出的宝贝,通过该商品的订单,点击商品标题查看宝贝快照。
  第二步:在宝贝快照左上角就可以查看商品id。
红星个护

ID 后面11位数字

咖啡920801
淘宝ID就是你的淘宝号,也就是你在淘宝里面的名字,一般是退货处理的时候用到
美食八方汇