asp.net项目中使用jquery easyui需要引用些什么文件

这是我刚刚放的一些,这是我下的一些文件,不知道还要导些什么求高手指点下,我今天才刚接触,希望有个具体的步骤,3Q... 这是我刚刚放的一些,

这是我下的一些文件,不知道还要导些什么

求高手指点下,我今天才刚接触,希望有个具体的步骤,3Q
三界圣神
<link href="~/Content/styles/easyui.css" rel="stylesheet" /> 样式表
<link href="~/Content/styles/icon.css" rel="stylesheet" /> 图标样式
<script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script> jquery文件
<script src="~/Scripts/Webscript/jquery.easyui.min.js"></script> easyui主js
<script src="~/Scripts/Webscript/easyui-lang-zh_CN.js"></script> easyui汉化
追问
请问,我是不是应该把整个easyui的文件夹放到项目目录下,还是只提取引用的这些文件呢?
追答
整个文件夹都放进去,再在这个文件夹里面找以上文件引用。
以上方法保证不会出问题,
如果你对easyui够熟,就可以提取引用,我上面就是提取的。
janksongks
从那时起,我的汗水滴在城市坚硬而刻薄的混凝土上,渐渐湿染尘埃,成为世俗中庸碌的一粒。。艰难地熬过单调的早晨与干枯的傍晚,硬着头皮支撑没有灵魂似的肉体存活在这个世间,只是梦想期侍破茧成蝶的一天。。