三星i869手机提示内存不足的问题

我是三星i869手机,我安装了一个8g的内存卡,我都把app下载到卡上储存,也就十二个信用。再下载更新是手机就提示内存不足。但我内存卡只用了1g的内存,请问现在怎么解决啊... 我是三星i869手机,我安装了一个8g的内存卡,我都把app下载到卡上储存,也就十二个信用。再下载更新是手机就提示内存不足。但我内存卡只用了1g的内存,请问现在怎么解决啊?谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,手机提示内存已满/内存不足,建议您:
1.卸载自行安装的应用程序。
2.清除手机上网缓存:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存、清除历史记录。
3.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为外置SD卡。操作:打开照相机-设置-存储器-内存卡。
4.清除已读取的来电、短信等记录。
5.将多媒体文件移动到外置SD卡。操作:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-返回到external_sd-点击“移动到此处”。
6.建议您进入设置-应用程序管理器-全部-相册-清除数据。
7.备份手机中重要数据,恢复出厂设置。
若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

投机士
1.长按home键,打开ram管理器,清理正在运行的应用程序,以释放程序内存。
2.卸载自行安装的 应用程序。
3.清除手机上网缓存:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存、清除历史记录。
4.如果是照相机 拍摄的图片/视频,可 提前设置存储路径为外置SD卡。操作:打开照相机-设置-存储器-内存卡。
5.清除已读 取的来电、短信等记录。
6.将多媒体文件移动到外置SD卡。操作:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松 手-移动至-返回到external_sd-点击“移动到此处”。
7.备份手机 中重要数据,恢复出厂设置。
对于应用程式是默认安装在话 机的内置存储器中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。
帐号已注销
你好,安卓手机程序是不能完全安装到内存卡的,手机自带内存太小只能换手机啊