本人女,想买一部智能机,1500-2000的,有木有人推荐一款呢 5

像素高,不卡机滴不想频繁的换手机,想买一个能用长久一点的,嗯,最少也要一年半到两年吧... 像素高,不卡机滴
不想频繁的换手机,想买一个能用长久一点的,嗯,最少也要一年半到两年吧
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
2.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,f/1.8光圈)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

魅族mx2,新款全白。全国各地都有魅族专卖,可以去那儿看看机子是否合适自己。(td版和w版同时上市)
小米2s,口碑还不错。不如魅族精致但也是不错的手机。32G版像素更高,1300w吧。
平常只有基本需求的话可选lumia手机,拍照效果也很是不错。系统流畅度很好,软件少一些。
匿名用户
小米首先排除,太坑人了,坑学生的产物。天天打着高性价比的旗号,吹嘘。网上水军一大把。除了忽悠学生,其他真没多少人买。相信一点:便宜没好货,就行了!
三星水军吹得很响,机器实际没那么好的,尤其2000元以下的。2000元以上的,价格又虚高,所以不推荐。
你看看L36H,基本满足你的需求。紫色特别漂亮,全高清屏幕,防水,拍照1300万像素。或者LT26ii,够你拉风的了。稍微便宜的还有LT22i。
不过现在手机大部分一天一充。
另外,不要相信所谓什么配置好配置不好一说。大部分2000元左右的机子的配置,都是足够用的。就像电脑一样,没有所谓配置差,不能用的说法。
如果说双卡双待的话,M35C不错。
购买的话,千万别在淘宝买,水很深,说实在点,八九成的店都有问题。如果想便宜点网上买,亚马逊或者京东比较推荐。尤其前者,选择亚马逊官方发货就行了,还是比较有保证的。京东因为有过不良记录,不是很推荐。
谢谢!
一翼气9
楼主等米3吧,2000元以下小米绝对是首选,米2s性能很好但稍有过时,尤其是没有nfc功能,但米3有。至于像素小米的800w就很高了,出来的相片效果非常好和1300w的对比过没有什么差别。卡机问题几乎不存在。
魅族也不错,外观上比小米要好很多,但性价比和小米就差点。
追问
我估计米3,9月5号发布,还不一定什么时候能买到呢,到手指日基本。。。今年没戏~~~~
追答
发布的同期就会上市,到时多关注小米官网就行了。先预约,在上市当天找个网速快的地方,不是很难抢的。难抢的是电信版,标准版抢到的可能性还是很大的,我抢过15分钟都到手了。
好男人Z小谦
小米2s挺合适的。。性能强

网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pr...
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:2000mAh 可拆卸式电池
后置摄像头像素:800万像素
操作系统:双MIUI V5(基于Android OS v4.1...
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB