Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M)和AMD Radeon HD 8670M,+intel HD 4400玩LOL怎么样?

能开高特效吗... 能开高特效吗 展开
恭珈蓝泽87J3h
一般不建议用超级杯玩游戏。超级本是独立显卡和核心显卡交换使用的。平时使用温度不高,因为用的是核心显卡intel HD 4400,一旦玩3D游戏就会切换到AMD Radeon HD 8670M,温度就会高得可怕,70度以上,长时间使用会降低电脑的使用寿命,当然如果你是两年换次电脑那就没关系了。当然还有CPU自动变频,当使用到1700HZ后温度也同样上升。
hk1027
可以 散热可以用外设解决如散热风扇、如果楼主买的是品牌机器可以先去百度一下型号,看看用过的人觉得怎么样,不过高配是完全够了。

品牌超级本散热一般都还是不错的、 我是神州超极本 LOL全特效CPU75°显卡没超过65° 都是正常范围
安个水冷 搞定