魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,盗贼,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家,没事陪... 40

魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,盗贼,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家,没事陪朋友打坐骑,打幻化,野外杀人,打团本那些,休闲玩,哪个更适合啊,有这几个... 魔兽世界,职业纠结,考虑5.4朋友是猎狗,我想在,盗贼,术士,牧师,选个一直发展,休闲玩家,没事陪朋友打坐骑,打幻化,野外杀人,打团本那些,休闲玩,哪个更适合啊,有这几个号的大神说下,谢谢! 展开
小丑要睡了
MS。
排本快。
可以加血,生存力强,很难被弄死,当然你得玩奶天赋才好。
陪朋友刷副本,加个血输个出都是很不错的。
Juventini0207
陪朋友那没的说,不是T就是治疗,要不体现不出辅助的作用啊。
你说的3个果断是MS啊。一起刷坐骑的时候可以加血,战场也可以帮忙抬血,很舒服。
Locash
术爷我不太清楚,我一直玩的是贼法牧,玩的节奏也跟你差不多,休闲加野战。
幻化,刷坐骑,团队什么的三个职业都随意啦
野战的话感觉盗贼还是比较玩的舒爽的~我朋友是野德,常年双潜在野外浪荡~~人数差不多就开战~人不够打不了就潜行开溜~
不过自己要玩啥职业还是看自己喜欢啦~
有爱的逆水
纯陪朋友就选牧师,因为牧师好组队,排本快,打竞技场也能很好的跟猎人配合,其次是贼,你俩会有装备竞争,但竞技场也有配合,22还行,最后是术士,现在很抢手的职业,玩好了很imba,自己玩绝对推荐
kevin208gt
牧师吧排奶又快,切AM5.4还增强...
你朋友是dps排本慢肯定会哭的...
基神的逆襲
三职业,当了4年牧师,2年盗贼,SS上朋友号玩过,2个人玩双飞,按操作上说MS比较简单,其次DZ最后SS按你说的,打坐骑幻化杀人,可以选择盗贼试试,DZ能进能退,乃真正法器.