美国恐怖电影:一个女的和变性的自己生了孩子还是自己?求电影名

wuxia68

这部电影是《前目的地》
《前目的地》是迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞兄弟联袂编剧并执导的一部科幻惊悚片,由伊桑·霍克、莎拉·斯努克、诺亚·泰勒、弗雷娅·斯塔福、伊莉斯·詹森主演,于2014年8月28日在澳大利亚上映。
影片改编自罗伯特·A·海因莱因小说《你们这些还魂尸》,讲述一个时间特工穿梭时空提前阻止犯罪的神秘组织成员,他穷尽一生追踪一名连环爆炸犯,但最终直面对手时,真相却让他瞠目结舌。
剧情简介:
一名时间特工“我(伊桑·霍克扮演)”奉命穿越时空,以试图阻止恐怖分子“炸弹客”的恶行。而在他最后的一次任务中,他来到了1967年,在一个酒吧,遇见了约翰(莎拉·斯努克扮演)。约翰向他讲诉了自己从一个女孩到最后变性成为一个男人的辛酸故事。“我”决定带约翰穿越时空完成他的复仇之路,而在这个过程中,“我”逐渐发现了隐藏在时间悖论下不为人知的秘密,我们如同莫比乌斯环,周而复始的延续着我们的命运。
简格兰杰
罗伯特·海因莱因的著名科幻小说《你们这些回魂尸——》讲的就是平行宇宙之间的时间之旅。该小说讲述了一个纠结的故事:1993年,位于美国洛基地下城的时空劳工总部的一个工作人员(“我”)利用时间机器来到1970年的纽约,结识了一个写忏悔故事的男子。此人25岁,本来是个双性人,做姑娘时的名字叫珍妮,未婚先孕,生下的女婴被谎称为其叔叔的人偷走了,珍妮后来动手术变成了男性。“我”答应帮助“未婚妈妈”找到玩弄过并抛弃了她(他)的男子。于是,他们来到1964年的时空,“我”从医院的育婴室里偷走了婴儿,将她送到1945年的一家孤儿院。然后,“我”又到1963年的时空里找到了那个玩弄珍妮的男子,将他送到1985年的洛基地下城,要那儿的军士招募他参加工作。最后,“我”回到1993年的总部休息。这时,“我知道我是从什么地方来的了”——原来,“我”就是珍妮!不仅如此,“我”也是1945年那家孤儿院里的婴儿、1963年那个未婚有孕的姑娘、1970年那位写忏悔故事的男子。更有甚者,“我”同时是窃走婴儿的“叔叔”,是玩弄了珍妮的男子,是被押送到1985年的洛基地下城的那个家伙。因此,在角色的意义上,我既是母亲、父亲,又是儿子、女儿。这些矛盾纠葛,都是在“我”所扮演的不同角色之间发生的。荒谬固然荒谬,但是,“我知道我是从什么地方来的了——可是你们是从什么地方来的呢,你们这些回魂尸?”如果不引入多元宇宙,实在无法解释这莫比乌斯环式的逻辑怪圈。
大个大大侠

那只不过是一个故事而已
追答
没有电影