驾校报了名,还可以在另外的驾校报名吗?

景爱呀要休闲

不能在另一个驾校报名。

机动车管理机构办理机动车驾驶证业务,应当依法受理申请人的申请,并对申请人提交的材料进行审核。符合条件的,应当按照规定的标准、程序和期限申请机动车驾驶证。

申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性书面告知申请人需要补正的全部内容。不符合条件的,应当书面说明理由。

考试技巧:

1、发动车辆后,对车辆的的所有灯光进行检查。打开车灯,启动车辆前进行转向灯的操作。

2、行驶过程中,要注意近光灯和远光灯的配合使用。进行会车时,第一,距来车150米左右,必须使用近光灯。第二,跟车时,也必须使用近光灯。第三,超过的时候,在打开转向灯的情况,必须使用闪灯形式,提醒前方车辆。过道口的时候也应使用闪灯形式给其他车辆以提醒。

3、夜晚行车,如无雨雾天气,不要开启雾灯

以上内容参考 百度百科—驾照考试

匿名用户
可以肯定的回答,你不能再别的地方报名了,因为你的信息已经录入在你老家的车管所了,要想在新的城市报名,有两种方法:一是去你当地车管所把你的信息取消,二是等到从你考完笔试的那天起,两年以后,因为这个有效期是2年,自动注销你的信息,还有就是你的钱估计是退不回来了,因为你所报名的驾校,已经把你的学费交了上去,要是推给你,他不是亏了。
562390580b669
这要看驾校是否把你的档案拿到交警处去备案。如果已经备案,那你没办法换驾校了。如果要去备案,也会联系你带相关证件,甚至需要本人去。何况一般驾校招生都比较多,备案不会太积极,时间短的话换驾校来的及。但是你跟驾校要协商好退费问题。
TWTSNW123
不可以的
追答
因为你的档案已经建立在了你所报的学校
在赤湖山地越野的海兔
可以
追答
请采纳万分感谢