有人知道海外VISA信用卡在支付宝支付手续费怎么扣么?

小羊刷影视

扣取3%的服务费。

淘宝天猫交易: 买家使用VISA、MasterCard、JCB卡在进行支付时,支付宝将统一收取交易金额的3%作为服务费 。

全球(除美国华盛顿州)发卡机构发行的Visa/MasterCard/JCB卡。 支持在电脑端、支付宝APP支付,仅支持个人类型的银行卡。

注:中国大陆境内发行的双币卡及外币单币卡,不属于国际信用卡范畴。

扩展资料

境外信用卡的支付限额:

淘宝天猫交易:支付宝端无限额,以银行卡本身限额为准;外部商家:支付限额以页面提示为准。 交易金额需要>人民币1元

境外信用卡的支持场景:

支持天猫(淘宝商城)和淘宝集市两大平台,暂时只支持实物类商品(手机话费除外)、机票+机票保险;

二手类商品不支持、 预售类不支持、天猫国际的交易不支持 。

境外信用卡的支付组合:

支持组合支付(包括余额、集分宝、红包、天猫购物券、支付宝购物卡、天猫积分、账户优惠、实时优惠、天猫点券卡、淘里程等)

参考资料来源:支付宝服务大厅-国际信用卡支付产品介绍

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

扣取3%的服务费。

淘宝天猫交易:买家使用VISA、MasterCard、JCB卡在进行支付时,支付宝将统一收取交易金额的3%作为服务费。

全球(除美国华盛顿州)发卡机构发行的Visa/MasterCard/JCB卡。支持在电脑端、支付宝APP支付,仅支持个人类型的银行卡。

注:中国大陆境内发行的双币卡及外币单币卡,不属于国际信用卡范畴。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18cf29addf3bfae6cd7b890b1e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18cf29addf3bfae6cd7b890b1e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18cf29addf3bfae6cd7b890b1e"/>

扩展资料

境外信用卡的支付限额:

淘宝天猫交易:支付宝端无限额,以银行卡本身限额为准;外部商家:支付限额以页面提示为准。交易金额需要>人民币1元

境外信用卡的支持场景:

支持天猫(淘宝商城)和淘宝集市两大平台,暂时只支持实物类商品(手机话费除外)、机票+机票保险;

二手类商品不支持、预售类不支持、天猫国际的交易不支持。

境外信用卡的支付组合:

支持组合支付(包括余额、集分宝、红包、天猫购物券、支付宝购物卡、天猫积分、账户优惠、实时优惠、天猫点券卡、淘里程等)

参考资料来源:/cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=253689&keyword=VISA&sToken=s-2f693f12f8c94647968c128f9885c142&from=search&flag=0"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">支付宝服务大厅-国际信用卡支付产品介绍

匿名用户
如何充值支付宝账户?

方法一:如果你已经打开了银行卡的网上银行功能 -
- 直接充值即可。

方法二:如果你不开银行卡网上银行功能 -
- 开通网上银行 - 充值
查看所有网上银行的方式
公开支持支付宝网上银行充值以下银行:
工业and中国工商银行,中国建设银行农业银行,中国招商银行,上海浦东发展银行,广东发展银行,中国民生银行,
兴业银行,中信银行,深圳发展银行,交通银行,中国邮政,VISA。

3:如果你不想在附近开通网上银行或邮局 -
- 使用“净交换e”的支付宝账户充值
观看Flash净汇汇EE充值预付费移动手机充值,是那样简单,只需
在邮政储蓄银行填写“网汇e”的汇款,交给柜台工作人员的钱,
可以得到一个回执单有单号,背着回执单回到了电脑操作:
登录支付宝账户 - 选择“账户充值” - 输入单号充值成功。和手机充值过程非常相似,简单
追问
垃圾