求一些男主角开始很无知后来慢慢变得成熟的动漫,或者两代主角的故事也可以。 50

如题。例如男主角一开始的时候总是大说大笑,经历一件事件后变得成熟稳重的,或者主角从年幼到年长的也可以(也就是有时间观念那种,就好像15岁延续到18岁的故事)讲述两代主角的... 如题。
例如男主角一开始的时候总是大说大笑,经历一件事件后变得成熟稳重的,或者主角从年幼到年长的也可以(也就是有时间观念那种,就好像15岁延续到18岁的故事)
讲述两代主角的动漫这个好像很少,如果知道的大神求给力推荐啊!!
我看过这类动漫的有:《高只能是方程赛车》(我觉得这个最接近了)还有《高达seed》《棋魂》,小时候看的《足球小将》《四驱兄弟》等等吧,虽然这些都年代久远了,但是最近找回来看了,令我回忆甚多。

PS:别跟我介绍那些无关提问范围那些,像什么那些吸血鬼骑士,黑执事,妖精的尾巴,还有火影,我知道大家很可能会想到里面的鸣人吧,不过他人是长大了,但是思想却跟不上。在下看过的动漫也不少的了,希望大家合作一下,谢谢了!
BSXXRSB
进击的巨人【男主的母亲在他面前被巨人吃掉了。。】(开始)
绝园的暴风雨【女主(←_←大概?)被人杀了,然后男主寻找事件真相的故事】(开始)
未来日记【男主一开始很善良,后来父亲把母亲杀害了,父亲又被别人杀害了,于是变得不择手段】(中段)
罪恶王冠【男主一个很要好的异性朋友死了,然后就黑化了(个人觉得非常帅> <)】(中段)
革命机Valvrave【男主喜欢的女生被误杀了(其实没死),然后也是有点黑化,但不是很严重,就是觉得自己杀人也不要紧】(开始)
心理测量者【男主的搭档死了,有点黑化,犯罪指数超标。】(中间会提到)
死亡笔记【男主捡到一本在知道对方长相和姓名的情况下就可以杀人的笔记本,然后就想杀光世界上的罪人。PS:这部现在被禁了,找可能稍微有些困难】(开始)
滑头鬼之孙【这部个人认为他讲了三代的故事,虽然另外两代戏份不多。】
我现在就想到这些,我讲的都是尽量符合要求的,毕竟不可能和楼主的要求完全一样。另外括号里的东西都是我自己概括的,比较渣,还涉及剧透【不要打我。。】建议楼主去百度一下,看看简介有木有兴趣T T。
叁卯卯
寄 生 兽 我觉得这是最符合你的要求的 不过只有漫画
连载当初是以恐怖为主题,因有一些血腥场面而归入18禁漫画,故事讲述来历不明的寄生虫“MIGI”(此名在日本语中有右的意思,英文译本由于英日阅读方向相反,画面采镜射出版,所以译本为 Lefty)和主角泉新一的共同生存故事,书中对人类的存在,以及对于地球的主宰性具有相当批判的角度。、

穿越时空的少女 不过主角是女生 第二符合

全职猎人
主人公小杰在9岁那一年,在森林里被一位青年男子搭救。从他口中刚得知自己的父亲还活着而且是职业猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。

进击的巨人

jojo的奇妙冒险 (有好多代主角)

战勇

我们仍未知道那天所看见的花的名字

剑风传奇

反叛的鲁鲁修

不介意电视剧的话 还可以看看 仙剑奇侠传1
突然想到 觉得各个方面也超符合
喵星人10032号
《天元突破》!!!
主角西蒙第一集刚登场只是一个在地下挖矿的懦弱男孩,之后和他的大哥卡米那及邻村的女孩优子组成了大红莲团,来到地上世界经历种种冒险。开始时他只知道在躲在卡米那身后,但在经历卡米那死后渐渐变得成熟,成为大红莲团团长。
尤其是后半部西蒙长大后,真正成为了一名男子汉,领导伙伴反抗逆螺旋王,拯救了银河系,在结尾时,死去卡米的灵魂那对西蒙说:“你已经长得比我还高了。”那一幕真是对西蒙成长的最大肯定。

《黑猫》
托雷刚开始只是一个冷酷杀手,但在女赏金猎人沙耶的感染下,变得开朗,重视伙伴起来。和史恩,伊芙成立了赏金猎人团体。
lhway911
家庭教师(这个动漫很多人看了个开头就看不下去了,我建议楼主耐着性子看下去)
光速蒙面侠21号(推荐,讲的是橄榄球,男主一开始很懦弱,后来经过一些比赛变得很坚强,很热血)
铁马少年(推荐,讲的是自行车比赛,就24集但是做得也不错)
毁灭世界的六人(男主一开始很自私,后来比较成熟,但是只有24集)
灌篮高手(这个我就不多说了,旁白:什么?没听说过? 呵呵,拖走,弹到死。。。)
black cat(也只有24集左右,讲的是一个杀手洗白的故事,还不错~)
俶然
家庭教师应该算,只不过主角成熟是在十年后并且动画中并未真正看到主角
滑头鬼之孙主角一开始完全没有承担责任的觉悟是在经历一些事后才逐渐成熟
恶魔幸存者2 主角一开始就很成熟的样子,但是后期会比一开始更为果决一些,个人觉得能从中学到不少
卡片战斗先导者 比较老的一部了
额,再想起来我再发吧

K 刚刚想起的其实也算,主角失忆了,性格很开朗很搞笑那种,记忆恢复后就变得成熟稳重了【不过此部略偏女性向,不过个人认为很有趣建议观看一下】