脸上经常出痘痘,皮肤下面还有硬块怎么回事

小大我小德艺925
病情分析:脸上经常出痘痘,皮肤下面还有硬是由于毛囊及皮脂腺阻塞发炎所引发的.与辛辣食物刺激,油性皮肤,内分泌失调等有关系的意见建议:治疗建议口服抗菌药物罗红霉素,甲硝唑,外用维胺酯维E软膏,痘印可以涂抹维生素E。平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅
皮肤管理师丽姐

痘痘有硬块是怎么回事,脸上长痘痘有硬块是怎么回事?痘痘有硬块,多半为结节型痘痘,结节性痘痘也是比较常见的一种,摸上去里面硬硬的,是挤不出东西的,有些表现为凸起的,有些为凹陷的,有些按压上去会有疼痛感