有什么药物可以治疗我现在的情况

我也真不知道自己到底怎么了,到底是什么事情影响着我变成这样。我总是觉得人生没意思。觉得活着好累,总是想要自杀。曾经也买过药水自杀,但被妈妈发现了,没有死成。妈妈在我面前哭... 我也真不知道自己到底怎么了,到底是什么事情影响着我变成这样。我总是觉得人生没意思。觉得活着好累,总是想要自杀。曾经也买过药水自杀,但被妈妈发现了,没有死成。妈妈在我面前哭得很伤心,自此之后我没有自杀过,可是这个念头一直盘旋在我的脑海里,最近我总是觉得很冲动要煤气自杀。我努力的控制自己的情绪,每次在有自杀念头的时候煎熬过来。我觉得自己这样好累。有时候我坐着会莫名其妙的心里很难过就会哭出来,每次哭完就觉得死是解脱。可是在家人朋友面前我总是会装作很开心的样子,别人都说我是个乐观的人。我到底是怎么了。这样的情况有一年的时间了。今天和我阿姨聊天,我突然就说到了死字,我阿姨很怀疑我是不是得了抑郁症。我最近因为情绪问题得了过敏性皮炎,医生让我调节自己的心情,可是我真的很难做到。阿姨让我出去旅游,出去上班,可我一点兴致也没有,只想一个人呆着,只有这样我才觉得世界时安静的。我好害怕这样的自己,我也想过去医院看神经科,可我不敢去,我没有神经病。我该怎么办,有什么药可以治疗我吗? 展开
革程r7
病情分析: 觉得人生没意思。觉得活着好累,总是想要自杀,每次哭完就觉得死是解脱
意见建议:你好,属于抑郁症的表现,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝解郁、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
追问
心里有好多的话想说,可是我说不出来,也不知道跟谁说,我该怎么去除心里因数,是不是要去医院,我不想去医院和医生说
追答
建议去医院配合心理医生定期的心理疏导和心理治疗会有很好的疗效