求一部食人鱼电影

那个片名叫杀人鱼,讲的是几个人在海上看见了一艘游轮,里面的一个屋子里有一些在冰里封着的鱼,后来忘了怎么鱼就出来了人后杀人。这部片怎么搜也搜不到请大哥发到我的邮箱:w.j.... 那个片名叫杀人鱼,讲的是几个人在海上看见了一艘游轮,里面的一个屋子里有一些在冰里封着的鱼,后来忘了怎么鱼就出来了人后杀人。这部片怎么搜也搜不到请大哥发到我的邮箱:w.j.x.2009@163.com谢谢 展开
2007_july
食人海怪/海底怪客/鬼船魅影 Plankton (Creatures from the Abyss) (1994)
五个年轻人巴比、麦克、小桃、朱丽和玛格趁着假期开着小船出海游玩,却因为大意而被搁浅在海上,偏偏又遇上暴风雨,他们遇到了一艘没有人的豪华游艇,以为找到了桃花源,在里面饮酒作乐,没想到可怕的危险就隐藏在这座豪华游艇里。游艇好像是一个大的实验室,里面有奇奇怪怪的远古鱼类化石。而后,玛格被会飞的鱼咬伤,麦克仔细研究了电脑里的资料,发现原来这些鱼都是吃了受污染的浮游生物后发生了异变。可为时已晚,除了麦克其余四人都被感染....
追问
有片源吗
百度网友845b472
食人鱼吧 有3D 有3DD都不同的
追问
不是   还没有食人鱼的时候看的那时才上一年级是我爸租来的碟看的只看了上半部分