计算机二级考试C语言分值构成是怎样的?

我打算参加13.09月份的全国计算机二级C语言考试,不知道有哪些题型,还有各占分值是怎样的,谢谢。我是甘肃的,要准确啊... 我打算参加13.09月份的全国计算机二级C语言考试,不知道有哪些题型,还有各占分值是怎样的,谢谢。
我是甘肃的,要准确啊
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

计算机二级考试C语言分值既构成如下:

单项选择题40分(含公共基础知识部分10分)、操作题60分(包括填空题、改错题及编程题(24分))。

C语言是一种计算机程序设计语言,它既具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。全国计算机等级考试有二级c语言这个考试的项目。

二级考试C语言考试要求:

1. 熟悉Visual C++6. 0集成开发环境。

2. 掌握结构化程序设计的方法,具有良好的程序设计风格。

3. 掌握程序设计中简单的数据结构和算法并能阅读简单的程序。

4. 在Visual C++6. 0集成环境下,能够编写简单的C程序,并具有基本的纠错和调试程序的能力。

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
二级C语言笔试,共40道选择题,15道填空题
卟甾哭麒

下面的人乱七八糟回答,现在早就不用vc 6.0了,现在考试使用的是vc 2010 ,下载地址,不要谢我,里面也有很多大佬有不懂的直接问。

今日私人影院
C语言:选择题40分,程序填空题 18分,程序修改题 18分,程序设计题24分;
VB、VFP、Java、Access、C++语言:选择题40分,基本操作题18分,简单应用题24分,综合应用题18分。
全国计算机等级 都是一样的啊
留你天1
这个东西没有含金量,不考也罢