印度老电影有哪些

小青青聊民生

《灵魂奔跑者》、《偶滴神啊》、《地球上的星星》、《心归何处》、《人生不再从来》。

1、《灵魂奔跑者》。

《灵魂奔跑者》囊括2014年印度电影观众奖最佳影片,最佳导演,最佳男主角等6项大奖及最佳女主角、最佳特效、最佳男歌手等4项提名。

2、《偶滴神啊》。

影片讲述关于一个不相信神的古玩店主Kanjibhai因地震店面坍塌,面临破产,妻离子散,求告无门,从而告神,上诉法庭,遇见神且神帮助他打官司,最后相信神的故事。

3、《地球上的星星》。

影片由阿米尔·汗执导并参演,达席尔·萨法瑞,塔奈·切赫达,维品·沙尔马等主演。影片讲述了一个八岁男孩和他所读寄宿学校的美术老师的故事。影片于2007年12月21日上映。

4、《心归何处》。

讲述了三位主人公Akash、Sameer与Siddharth在各自寻找爱情与友情的道路上殊途同归的感人故事。

5、《人生不再从来》。

赫里尼克·罗斯汉、阿布依·多尔、法拉汗·阿克塔尔等主演。电影讲述了一个关于公路之旅、关于三个男人友情的故事。

参考资料来源:人民网-看后回味无穷的8部印度经典电影

skskskskks
《流浪者》
《哑女》
《永恒的爱情》
《海誓山盟》
《爱的火山》
《大蓬车》
《假戏真情》
《强权女人》
《情到浓时》
《忘情恋》
《哽嘎的故事》
《查德妮》
《孟买报》
《印度舞女》
《宝莱坞生死恋 》
《虎胆英雄》
《爱情骗局》
《血恨深仇》
《在劫难逃》
《爱的诺言》
《三位一体》
《血的代价》
《痴狂》
《善良的谎言》
《奴里》
《逐鹿人生》
《母亲》
《印度先生》
《义警伸威》
《朱砂情》
《不能没有你》
《纯洁》
《心灵的贝壳》
《阿育王》
《逍遥法外》
《快乐单身汉》
《天外来客》
《丈夫的家》
《人世间》
《锯刀锋》
《 马戏演员的遭遇》
《怦然心动》
《爱无国界》
《新娘与偏见》
《含情默默》
《印度鬼新娘》
《情字路上》
《天赐良缘》
《恭喜老爷》
《奇异的婚姻》
《温柔的陷井》
百度网友7b8e416
印度电影《克里斯》

Krrish——克里斯
电影导演:拉克什·罗斯汉 Rakesh Roshan
电影演员:朴雅卡·乔普拉 Priyanka Chopra
纳萨鲁丁·沙 Naseeruddin Shah
赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan

简 介

《卡里什》讲述罗希特的儿子卡里沙的故事,卡里沙继承了父亲的所有超能力,甚至青出于蓝。然而在他印度田园诗一样的生活中,卡里沙并没有发现他的这些超能力,直到和心上人、一个电视记者一起去新加坡的时候遇见了一个疯狂科学家,他发明的一项技术将会永远地改变世界。卡里沙终于变身为超级英雄卡里什,阻止了科学家的阴谋。

只找到这个,不知道是不是,不是再找,没有看过
匿名用户
那种的需要跳转才行mmeecc不跳转也可以
匿名用户
mmeecc卡姆,丶都是无广告,基本上可以更新