考研心理学专业都要考哪些科目?

知道的告诉下。... 知道的告诉下。 展开
栾聪全豫
祝考研成功华东师范大学:①101思想政治理论②201英语一③721心理学基础④--无
每个学校的要求不一样,你可以到学校的研究生网查一下:认知心理学
方向01:①101思想政治理论②201英语一或203日语③721心理学基础④--无
方向02-03
郁雨安邛展
游戏玩家

这个是全国统考的
你只要看统考的哪几门就好
考的是政治和专业课还有一门外语
专业课里面考的是普通心理学
实验心理学
心理统计与测量和教育心理学
勤思心理学张老师
政治 100分

外语 100分

专业课综合 300分
极小一部分院校分专业课一和专业课二 上午和下午各150分(比如南京师范大学等)
先拿312举个例子
参考书涉及普心社会 发展教育 实验统计测量 七个科目
专硕的话各个院校专业课的卷子都是自己出题 有的有指定的教材和版本 有的是参考347大纲
先确定好学硕专硕 最好再确定一下目标院校 针对性去复习
精分师师
心理学考研分类学术和专硕学硕为312统考专硕为自命题。科目的话,普心发展社会教育实验统计测量为主。
嵩许如你vae

考研心理学历年题目

链接:https://pan.baidu.com/s/1DwpdrBt25uShwAupRTaMNA

提取码:yqaj

若资源有问题欢迎追问