考研心理学专业都要考哪些科目?

知道的告诉下。... 知道的告诉下。 展开
羊毛卷呀c1
匿名用户
读心欺世骗术;
科学证明;意识是适应存在质变形成的,意识质变之时已经确定只能纠缠存在。读心读的是意识不是存在,读心鼓吹意识决定存在悖论。心比天大读懂人心?癔症胡扯。
例如;好心人扶起跌倒老人送往医院,读心大神逻辑胡扯好心人内心;你不碰倒为什么扶起、你不---。一系列读心胡扯,好心人无可奈又骗世人。
心理学披上貌似科学逻辑外衣,成为欺世盗名读心骗术,中科院心理所胡扯读心骗术为应用科学,心理大神个个成为胡扯专家教授,荒唐;
央视12播出【有剧有看“法”】,看“法”学法是内心思想,思想不讲读心主持与心理大神只能胡扯,胡扯内心不是普法是恶意鼓吹西方读心骗术。
央视12访谈主持不再表演读心剧,不再剧说内心胡扯情感,与读心能人把沟通交流胡扯为心理访谈。
心理一词崇洋媚外学者口头禅。

心理一词心理学专用词,现在成为丧失文化自信学者口头禅。
央视12访谈主持不再表演读心剧,与崇洋媚外能人和学者开始‘剧说’,把【三十而已】剧中年轻人所思所想胡扯为心理作用。

2019年英国依法停播用测谎仪读取参与者内心情感脱口秀节目,停播说明西方主流社会不认可心理学读心,哪怕是科技读心。
杀害中国留美学者章莹颖罪犯爆出抑郁症,心理医生给予证明法官陪审员没有认同仍然判决杀人罪成立,说明西方不认同心理医生。

一个毒害百姓读心骗术心理学、被崇洋媚外学者胡扯应用科学在大学行骗几十年。荒唐;没有单位愿意招聘,只会胡扯同事内心大学生。
僵化逻辑;
僵化逻辑把需要逻辑事物静止起来反对乱动,西方犯罪心理学把犯罪嫌疑人意识静止起来反对乱动,然后不断逻辑假设犯罪嫌疑人犯罪思想,不是从客观事实寻找犯罪动机。
僵化逻辑是西方心理学读心逻辑,也是静止反动逻辑。
学者痴迷心理逻辑读心,钻进牛角想不开纠结为癔症妄想读心能人,能人不会其他工作只好拼命鼓吹读心逻辑。