酷派8750这款手机如何?我准备想买一台

San灵魂
您好,
百度团队根据您的问题解答如下 一、酷派8750优点: 1、外观漂亮,精致,没有大多数国产手机的山寨气。 2、屏幕大,比三星NOTE3的屏幕好,细致且颜色真。 3、不重不大,方便携带,手没那么累。 4、能换电池和SD卡。5、最关键的,价格便宜,性价比极高。 二、酷派8750缺点: 1、虽然系统流畅,但CPU的速度和显卡兼容性决定,这款机不适合玩游戏。 2、内存小,系统优化不够,剩余内存小,不到300M。 3、人气很低,几乎没有ROM可刷。 4、外围配件少,官方配的耳机也就市场上一块钱一个的那种。 5、拍照质量差。 三、酷派8750总结: 界面比较流畅,商用足够,电池不像想象的那么差,差不多一天,配两块电池刚好,发热和一般智能手机没什么不同,对不爱玩游戏的、爱上网和看电影的很合适。 如果有疑问可以继续追问我哦
真诚希望能够帮助您,如果满意请采纳,祝您好运常伴
追问
我现在用的是联想a830,两个手机相比,哪个拍照更好呢?
榜样的力量。
700元,运行内存1G储存16G像素800万。
追答
价位可以,知道入手
阿克苏咳嗽两千
还可以,一般需求能满足。
手机用户91641
挺好的呀,我用的就是呢