爱你一万年 歌词

手机用户11475
爱你一万年
演唱:林淑娟
寒风吹起细雨迷离风雨揭开我的记忆
我像小船寻找港湾不能把你忘记
爱的希望爱的回味爱的往事难以追忆
风中花蕊深怕枯萎我愿意为你祝福
我爱你我心已属于你今生今世不移
在我心中再没有谁代替你的地位
我爱你对你付出真意不会飘浮不移
你要为我再想一想我决定爱你一万年
---Music---
寒风吹起细雨迷离风雨揭开我的记忆
我像小船寻找港湾不能把你忘记
爱的希望爱的回味爱的往事难以追忆
风中花蕊深怕枯萎我愿意为你祝福
我爱你我心已属于你今生今世不移
在我心中再没有谁代替你的地位
我爱你对你付出真意不会飘浮不移
你要为我再想一想我决定爱你一万年
---Music---
我爱你我心已属于你今生今世不移
在我心中再没有谁代替你的地位
我爱你对你付出真意不会飘浮不移
你要为我再想一想我决定爱你一万年
---Music---
我决定爱你一万年我决定爱你一万年
啊......我决定爱你一万年
我决定爱你一万年我决定爱你一万年
----End----

http://music.baidu.com/song/23432813
downfronti
爱的路上,我一意孤行,长达两年的情感,抛不过时光的等,我听了父母的话,告别了那场万重山水的执着,我是个听话的孩子,情感的路线,最终没有经得起时光的等待,我的初恋,就那样的告别了。那个下午,我一直站在他的面前,眼泪刹那间落下,“对不起,对不起”,他问道“为什么”。空气里都是分别过后的潮湿,我不会嘲笑那所谓的功法痴情,20岁,或许我根本不懂爱情,20岁,只是想在寂寞里想找一个可以说话,品读寂寞的人生。眼泪的落下,当他来找我时,我惊呆了,他塞给我一叠信纸,泪水再一次夺眶而出,我没有撕开信封,我知道那里面写满了等待,我不敢看,朝着他离别的方向背道而走。一场爱消失意尽,20岁,思想不够成熟,不该言情说地。我去了南方,我要在繁忙的工作中,忘掉那所谓的初恋,我把他写的信锁在抽屉,多少缱绻之夜,我一个人沉思。