怎样分辨爱与不爱? 50

冒卉宏良工
爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
所以不存在谁必须怎么样,而是双方应该怎么样的问题!
端微兰中春
有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。  有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。  有些话一直没机会说,等有机会说了的时候,却说不出口了。  有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。  有些人有很多机会见的,却总找借口推脱,等到想见的时候已经没机会见了。  有些话有很多机会说的,却想着以后再说,等到要说的时候已经没机会说了。  有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,等到想做的时候已经没机会做了。  有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,等到想爱的时候已经没机会爱了。  人生有时候,总是很讽刺。
一六三我们的
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的爱是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
爱并不是由相互凝视构成,而是由共同投向外部的同一方向的视线构成。也就是说,你们一定要有相同的志趣和目标才有可能长久!
如果爱,连对视的目光都是足以令你感动的;
如果不爱,再机械般的做任何事也只是形式化!
如果有2个人让我选择,一个爱我而我不爱,一个我爱而不爱我,那么我会对这2个人说:NO!我会继续去寻找爱我又我爱的人!呵呵~
匿名用户
喜欢一个人言而不尽,爱一个人心口难开.... 如果你爱他就算在一起不知道说什么了,也喜欢和他在一起,有时,就算拿着电话不知道说什么挂了也会有点失落.... 他离你很远的时候,想他想到一个人流泪.. 这是我...不知道阁下是不是,呵呵~~
追问
我有时候也会想他想到流泪
愈曦曲惜
你心疼你爱的人。那是爱。因为你爱她才会心疼她。

你心疼你以前爱过的人。若是她跟你先分的手,那么就是你现在还承受不了她离开你的事实。