苹果手机开机后一直显示苹果标志开不了机是怎么回事

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

白苹果了。
第一种方法:同时按住Home键与右上角电源键几秒钟,强行关闭电源,之后再开机试试行不行。
第二种方法:若第一种方法不行,就将手机连入电脑用iTunes回复初始设置,不过资料就全没了。
第三种方法:若以上方法都不行,拿去苹果的售后,没有过保的话,还有可能直接换一台。
书落棺后2416
  • 苹果手机白苹果造成的原因

  • 白苹果,一般指iOS设备出现软、硬件故障,卡在一个类似于启动画面上(iPhone的颜色不同,会出现白底黑苹果或黑底白苹果),无法正常进入手机系统,无法实现任何操作的一种状态。大部分时候“白苹果”是系统出现BUG,很少因为硬件问题而“白苹果”。

  • 一、系统升级错误造成的“白苹果”

  • 二、越狱造成的“白苹果”

  • 三、大量下载软件造成的“白苹果”

  • 四、不明原因的“白苹果”

  • 对于不明原因的“白苹果”也有人分析,或许与开机启动项过多、用户错误删除组件、权限设置错误等有关,而这种原因造成的“白苹果”,很多是用户自己无法逆转修复的,这个一定要加以注意,并小心。

  • 如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
一、死机的原因开不了机

1. 手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。需联系苹果售后人员进行预约检测即可。

3.如果按住开机键也没开机,请记住不要在次尝试,以免造成手机系统错乱出故障。

二、越狱的原因

1. 很多用户反馈,在手机越狱后,手机就开始出现开不了机的情况。

三、硬件故障

1. 苹果手机开不了机检查一下手机的开关按钮出现了问题还是手机里面的硬件问题。

2. 联系售后进行咨询和维修
杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

白苹果解决方法:
  连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
  等itunes识别到。
要是有shsh备份的话,建议下载一个iphone的4.3.3的固件,然后点shift+恢复,选择下载的固件进行恢复,因为直接恢复的话只能升级到4.3.4,这个版本固件暂时不支持完美越狱。
  没有shsh备份。只能直接恢复,刷最新版本的固件。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理