dnf85女机械刷图加点 图!

百度网友85cb983

好的,给你图

————特性技能————
强化 - 银弹:Lv1
强化 - G-1科罗纳:Lv5
强化 - 改装:G-2旋雷者:Lv5
强化 - 改装:G-3捕食者:Lv5
强化 - 空投支援:Lv1
————个性技能————
强化 - 智力:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - HP恢复:Lv12
强化 - MP恢复:Lv12
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13

水果问答
这里给出我以前写的加点模拟,算是比较常规的点,绝对不是BAIDU上随便复制的,LZ你可以安心。
职业:机械之心
等级:70
总SP:7034
已用SP:6910
剩余SP:124
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1(纯刷图的话,加这个就不用BBQ了,只是用来保命的)
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:30(机械是个缺少爆发力的职业,女机械尤其如此,满双暴小机器人可以有效的缓解这一症状)
强化 - RX-78追击者,等级:3(点了机器人,这个强化也就理所应当要点上)
危机追击者,等级:10(虽然不能象男枪那样双倍丢机器人,但是100%的被击触发还是很不错,如果不喜欢可以放弃这个把点加到远古上去)
Ez-8自爆者,等级:27(理由同RX78)
机械改良,等级:18(这个是机械能爆发的唯一理由,20秒内让所有BB的能力大幅度强化,缺少这个机械的输出太平淡了)
G-1科罗纳,等级:26(女机械的灵魂,G系列,必须满)
机械引爆,等级:5(5级的引爆提供了不错的范围,如果你不想自己的EZ8只能等着爆,这个还是有必要点的,如果用的好可以用作定向引爆,那就很高端了)
改装:G-2旋雷者,等级:23(女机械的灵魂,G系列,必须满)
伪装,等级:1(进图之前丢一个可以有效避免技能被打断,或者保命时用)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(无穿刺很成问题,所以只前置)
改装:G-3捕食者,等级:18(女机械的灵魂,G系列,必须满)
空投支援,等级:16(配合引爆,是很不错的AOE技能,这个技能的存在也是引爆点5的理由之一)
拦截机工厂,等级:13(70年代被大幅度强化的技能,有满的必要)
空战机械:狂风,等级:18(说实话,这个技能的成长幅度不算高,如果LZ对高达很无爱,可以把点放到觉醒或者远古上)
G系改造,等级:9(强化灵魂技能的被动觉醒,有理由不满?)
G-0战争领主,等级:1(很华丽的觉醒,伤害一般般,点一点控场卖萌用,如果高达没点,这个可以满)
Ez-10反击者,等级:3(EX自爆,增强了机械的爆发能力)
强化 - 机械引爆,等级:3(15%的引爆强化,对得起这点TP)
强化 - G-1科罗纳,等级:2(也是个强化灵魂技能的EX,一定点上)
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(5点的毒蛇前置就是为了这个技能,很华丽,实际效果也很不错)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1(刷图的时候想靠毛雷炸死怪太假了,送的1点就够了)
银弹,等级:30(机械唯一的一个直接爆发技能,点满+EX 465%的魔攻*26发,能让你在关键时候拿出属于自己的DPS,而不是在旁边看戏。。)
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1(神技)
智力之源,等级:3(75智力,无争议)
牟瓃旁燕珺
射术类:浮空送一级不用说,刷图也用不到;钉刺蛇,主要的压制,放鸟巢时一个钉刺蛇下去怪基本起不来了,一级就OK;后撩踢,额...貌似我没用到过,送一级。
  机械类:RX-78追击者,满,后期满了还是有不错的伤害,就是脆了点...;
  强化-RX-78追击者,追击满了这个还有啥理由不满呢;
  危机追击者,满,被打了召俩不算在追击者冷却的追击,何乐而不为呢;
  Ez-8自爆者,满,点满2000%多的魔攻,开玩笑啊;
  G-1科罗纳,改装:G-2旋雷者,改装:G-3捕食者,绝对满,必须的,不满对不起母鸡这个职业啊,用法后面会总结下;
  机械改良,满,必须的,还要解释么.....;
  机械引爆:引爆么...我点了1,很多人3,这个看个人喜好;
  空战机械:狂风;固伤,很鸡肋,点1吧,偶尔干扰下也还行,玩玩也可以;
  Ex-S毒蛇炮:前置,攻击貌似是满的,母鸡SP不够,就5级前置吧;
  空投支援:争议有点大的技能,个人点了1,虽说掉下来的多钟小机器人很好,但是没压制,怪很容易躲过去,况且就这么几个机器人输出不是很大,就是那个回血回蓝的好,但是就靠扔下来的回血,这个总觉得不靠谱;
  拦截机工厂:工厂,照样有异议,个人还是满了,攻击高,血厚,压制强,自动达人,不像空投,还要对准怪.....开个改良的工厂是雷也打不动啊;
  G系改造:满了C123么这个也满,虽说满了加的不是很多,但是靠G吃饭的母鸡还是要把G的攻击拉到最高;
  G-0战争领主:满,完全是移动军火库,开远古后一放,夜袭以下的BOSS都能秒秒,除远古,夜袭以上的BOSS至少肯定能蹭掉一层皮;
  EX科罗纳:满,必须的;
  EX毒蛇:满,虽说只有7秒,但这7秒真的很强大;
  EX引爆:看完文章后觉得还有TP的可以去加;
  EX反目:满了要6TP,1级是2TP,相差一个自爆的伤害,还要冷却40秒,满实在没啥用1级够了。
  战术类:毛雷:送一级,女枪的毛雷自己僵直太高,真没啥用;
  银弹:满,70版本30级的银弹,加上有EX,开了450%的魔攻,满EX有将近30发,神技,打怪血是一段段的下;
  EX银弹:满,不解释。
  重火器:格林:送一级,没啥用;
  BBQ:这个东西,看个人喜好吧,我没点,一个钉刺蛇够用了。
  通用:远古记忆:满是,虽说加的智力是150,没60版本那么给力,但毕竟还是150的智力,可以小小爆发下,况且机械觉醒是固伤,看智力的,所以就满...你们懂得;
  魔法暴击:满,魔攻职业没锐眼那种东西,所以只能靠技能了;
  魔法被击:满,能加强G3的输出,反正个人觉得机械的被击是很多的;
  EX里么:智力3级,不解释;命中3级;也不解释;另外么,可以加属性精通,强化银弹;要么点精神,70级母鸡刷图费蓝的,悲剧,反正属性强化和精神2选一。
沙叡斯尔阳
空投和3个G以及被动觉醒必须满
银弹和双暴你只能选其一
因为你设定炸弹在去引爆
这段时间你是不能射击输出的
所以这是银弹就是废的
不过还是建议放弃双暴
取银弹满上
因为银弹和G1的弹道是一致的
可以夹杂在一起输出
作为母鸡这样的输出远远比你去放炸弹在引爆杀伤要来的快
而且安逸
钉刺射不但要出
还要出强制
我也知道很多怪都是不浮空不倒地的
但是这并不代表所有的怪都这样
这是一个压制技能
带上银弹也是一个输出技能
同时他更是一个保命技能
建议出强制的钉刺和BBQ没坏处
现在出新的EX被动了
三个G形态都有被动EX了
所以更没有多余的TP去强化大小地瓜了
彻底放弃地瓜
专注于G系列的输出更适合母鸡
觉醒方面
11的雷龙强化也不算低了
没有必要用觉醒拖图了
1级作为必要时的压制手段就好
这个G0持续输出时间还是挺长的
但是由于是固伤技能
所以不建议加满
1级压制和装13就可以了
说一下核心的技能
这些都是必满的
G123
改良
空投
鸟巢
银弹
伪装
这几个是必满的
也就是说一般情况下
只要这几个技能就能过图了
关于分支技能
推荐加满的是
炮台
手雷
满级的炮台持续长CD短
战场上的死靶子
很能拉仇恨
可以替你分担大量伤害
而且对于G1的平推也有很好的辅助效果
手雷推荐满的原因是原地浮空
不过我也很少用到
用的最多的是蠕动4图
比较特殊吧
关于钉刺射和BBQ
在你用G1+银弹平推的时候
难免要遇到危险情况
往往强制后跳是不好使的
所以
利用这两个技能在紧急时蹭无敌保命
或者在怪堆里
BBQ打起来一个怪物同时手底下连点G1
围在你身边的怪都会受到G1的爆炸伤害
一个BBQ的时间
怎么也得打出4~5炮吧
还是那句话
虽然特殊怪物不少
但是
钉刺和BBQ能用到的地方也一样很多
骆木夕翠茵
魔暴满,魔背满,远古满,钉刺射1,BBQ1,3个G满,银弹满,狂风满,空投满,毒蛇5,70级毒蛇满,鸟巢满,被动G系满,觉醒满!小机器果断全部放弃!不懂再问