如何把Word中的表格插入到PPT文档中

小耳朵爱聊车

1、先把你要复制的表格单独保存到一个文档里面。

2、然后打开一个新的文档点击“文件”—“插入”—“对象”

3、弹出的对话框中,选中“由文件创建”。

4、然后点击浏览,找到一开始单独保存表格的word文档。

5、点击确定。

6、直接鼠标右键—复制。

7、word中的表格被插入到PPT中了,而且结构不会变化。

博思aippt
小清新心萌萌哒

工具/原料

win10   Microsoft PowerPoint 2016

方法/步骤

1、新建一个word表格。

2、双击桌面上的ppt文。

3、打开一个空白PPT。

4、点击”插入“,点击”对象”图标。

5、点击“由文件创建”,点击“浏览”。

6、选中表格,点击“确定”。

7、弹出对话框,点击“确定”。

8、word中的表格插入到PPT中完成。

左边刑拍8
答:可以直接插入过来的,下面以PowerPoint 2007为例,介绍插入Word表格具体操作步骤。   1.在演示文稿编辑模式中,单击功能区的插入选项卡。   2.单击文本组中的对象按钮。   3.在插入对象对话框中,单击由文件创建单选钮,然后单击浏览按钮找到并选中包含表格的Word文档,并单击打开按钮。此时选中的文件将显示在文件下方的文本框中。   提示:在默认情况下,该文件会被完全插入到当前演示文稿中。如果希望插入后的表格随原文件中的表格一起变化,则在上述对话框中选中链接复选框。   4.单击确定按钮。此时Word表格被插入到当前演示文稿中。   5.如果要在PowerPoint中编辑表格,则双击该表格会调用Word中的功能对表格进行编辑。   6.编辑完毕在表格以外的位置单击,可恢复到演示文稿编辑状态。   7.如果要移动表格的位置,则可以直接拖动表格。 IT问号网,做最专业的IT问答站   提示:用插入对象的方法还可以向演示文稿中插入Excel表格、Acess数据库等对象,方法与插入Word表格类似。