怎样与女孩搭讪

雅惜是神96
在美国,一个9岁的男孩出了一个小册子《》,别看他小小年纪,他的言论简直是对所有年龄男人都适用的恋爱宝典。漂亮女孩就像好车,看着光鲜却很费油;别告诉哥们儿你喜欢谁,他可能会比你先下手,但别随便出手,有可能引来你不喜欢的人不要对女孩过分热情,女孩不喜欢冲动的男孩。一定要突出你最好的一面,比如秀出最佳球技,或者成为班上学习最好的人。 此时,还将搭讪者理解为猥琐男的代名词,你肯定是OUT了。 攻略篇时刻准备着跟美女搭讪 跟美女搭讪不是网聊、不是邂逅、不是泡妞,更不是出轨。跟美女搭讪就是吃饱了撑的没事干,闲极无聊之时(譬如等车、等人、闲逛、购书、看书、喝茶)抽空跟身边一个陌生养眼尤物搭个话儿而已。跟美女搭讪就当是欣赏一个艺术品,就像见到一盘佳肴,仅限流流哈喇子。 所以,跟美女搭讪最好别有诸如心跳加快、喉头发干、两腿发软甚至某部位膨胀之生理反应!最多是身心愉悦、灵魂遨游、情感惬意因为她不是你的,你犯不上跟她搭完话好几天睡不着觉还跟失恋似的眼圈发绿。 但!美女毕竟不是艺术品,她有血有肉,她气质非凡,她婀娜性感,她自我感觉良好。咱跟她既然搭话儿,就有可能引来她香气扑面、玉珠勾心 哈哈,但凡美女其实都好接触、好搭讪。因为平时很少有男人敢跟她搭讪,她总感空有美丽、好生寂寞,她巴不得有男人搭理她呢。 所以,只要你有足够无聊、有足够闲情、有足够奋勇,你就找美女搭讪,她一准儿乐意。 1.你别太寒碜(否则她不平衡)也别太帅(否则她倒手心冒汗); 2.足够自然平和、小有幽默,以智取美; 3.见缝插针、见风使舵、见哪扯哪,说白了就是没话找话,她一准儿放松; 4.别有歹心,你的想法越多越不自然,整得自己跟流氓似的,她一准儿烦你; 5.狂夸她,越是美女越吃夸,譬如:要娶了你,俺这辈子就不出轨了! 接着,你轻松欣赏她就是了 当然,为了使跟美女搭讪这一壮举完美无瑕,请保持良好、纯净、自然之心态,切忌不良生理反应露头,造成不必要的心态失衡、败兴而归。 跟美女搭讪,是消暑解乏的良药,是陶冶情操的捷径。嘿嘿,也是闲淡、抖臊   回帖:老大,您先搞定单个的行吗?别玩高难度呀!   2.教主让我们制造诱导交谈的机会。   回帖:比如假装打电话没有注意看路,装作差点撞到她,然后她一定会看你,然后你也看她,多看她几眼,给个微笑,眼神放电,就可以有机会聊上了。 方法不重要,重要的是放电,只要有电,就是最老土的问路惯例都可以。   回帖:那你把自己电死吧。   3.调查一下大家当街被喊美女后的反应。A.没反应,这年头满大街都是口头美女,姐姐我才不瞎激动。
快速恋爱学堂

很多男生都想去认识漂亮的女生都想去搭讪,但是不敢行动。