四级考了519,想问问你们个分数段的情况~

你瞅啥day

大学英语四级的分数段根据专业的不同而不同。英语四级519分属于中等偏上水平,超及格线84分。

大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

扩展资料:

大学英语四级考试报考条件:

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

4、从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

参考资料来源:百度百科--大学英语四级考试

郝姐说

一、英语四级分数段排名

1、四级390分以下

基础薄弱需努力,打牢基础才有戏。下次过级指数:低。特点:词汇为“零”,语法不行,阅读不懂,听力患病,翻译蒙圈,写作靠编,再不努力,过级没戏。

2、四级391~424分

偏科导致未通过,备考太晚惹的祸。下次过级指数:略高。特点:没有单科很突出,偏科让你再次输,反省问题在哪里,备考肯定不积极;十二月才翻笔记,考试密集有压力,运气也是不太好,不如学习要趁早。

3、四级425~480分

及格分数莫骄傲,未来努力很必要。下次过级指数:本级别中,四级成绩425-480的同学,过六级指数不高。特点:尽管考试已通过,戒骄戒躁不惹祸,此次及格有运气,下次必须靠实力,六级若是不努力,过级肯定没啥戏。

4、四级481~550分

别看考1、四级390分以下

基础薄弱需努力,打牢基础才有戏。下次过级指数:低。特点:词汇为“零”,语法不行,阅读不懂,听力患病,翻译蒙圈,写作靠编,再不努力,过级没戏。

2、四级391~424分

偏科导致未通过,备考太晚惹的祸。下次过级指数:略高。特点:没有单科很突出,偏科让你再次输,反省问题在哪里,备考肯定不积极;十二月才翻笔记,考试密集有压力,运气也是不太好,不如学习要趁早。

3、四级425~480分

及格分数莫骄傲,未来努力很必要。下次过级指数:本级别中,四级成绩425-480的同学,过六级指数不高。特点:尽管考试已通过,戒骄戒躁不惹祸,此次及格有运气,下次必须靠实力,六级若是不努力,过级肯定没啥戏。

4、四级481~550分

C。特点:英语基础还可以,自主学习算积极,提升技巧很关键,下次高分会出现。

5、四级551~600分

展现学霸之本色;未来要有大突破。特点:你是一名准学霸,考试对你不用怕,希望未来有突破,提升难度必须做。

6、四级601分以上

考试不再是问题,谋划未来要积极。特点:学霸的心思你别猜,成绩让他人很无奈,出国深造要大步迈,考不上耶鲁别回来。

二、英语四级分数分布情况

1、作文分数占总分的15%,也就是106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。答题时间为复30分钟。

2、快速阅读占总分的10%,即制71分,在这部分你要达到42.6分为及格分。题号为1-10题,答题时间为15分钟。

3、听力部分占总分的35%,即248.5分,在这部分的及格分为149.1分。题号为11-35题,答题时间为35分钟。

4、是一篇篇章词汇理解和两篇传统的阅读理解,总分数为百177.5分。在这部分你度要达到106.5分为及格分。题好为36-66。答题时间为25分钟。

5、是完形填空(极大可能考这个),占总问分的10%,即71分,在这部分你要达到42.6分及格。题号67-86,答题时间为15分钟。

6、翻译,汉译英并且需译部分只是一般的短句翻译。占总分的5%,即35.5分,在这部分你要达到21.3分为及格,题号为87-91,答题时间是15分钟。

小兜_js
这个分数段要看你是学什么专业的,如果是英语相联系的专业,比如说国际贸易学和国际营销,建议还是尽量刷刷分,如果接着要考六级,就不要太在意四级的分数 ;在其他经管类和人文类专业中属于中等水平;如果是理工科专业,这样的分数挺好了。
阅读至少可以提高到200
其他的我觉得不错了
张胜燕007
这说明你的英语基础很不错的。恭喜恭喜