复旦大学 mba怎么样?

复旦大学mba怎么样?好考么?会不会非常难?另外我已经工作了可以考么?... 复旦大学 mba怎么样?好考么? 会不会非常难? 另外我已经工作了可以考么? 展开
社科赛斯
复旦的MBA好。

MBA择校的时候要综合考虑以下几点:

1、该校排名档次。在当前各个学校都想方设法的开办MBA班的同时,要认识到,MBA不是说是个学校都有很大的含金量的,MBA作为专业硕士,学校的名声和档次尤为重要,复旦大学作为国内首屈一指的重点高校,又有211,985,双一流等头衔,是非常不错的一个选择。

2、该校MBA在全国的专业排名,复旦大学的MBA专业在全国排名前10,虽然没有清北人的名声响亮,但是绝对也相差无几。

3、其他因素。如未来想发展的地区,学费的承受能力等。要结合自身的实际情况考虑是否要去上海发展,复旦的学费也不低,但是性价比绝对是没问题的。

有关mba的相关信息可以咨询社科赛斯。社科赛斯本着“服务人才,伴您成长”企业使命,公司以“社科赛斯(SUCCESS)”命名,寓意为“成功”,立志帮助每一位有志于考研深造的人士实现成功,凭借行业优秀的师资、科学合理的课程体系、严谨的教学服务理念以及良好的院校关系,累计帮助数万名学员考取到理想的院校,是非常值得选择的。

社科赛斯教研团队亲自编写,与清华大学出版社、机械工业出版社等知名出版机构合作出版了管理类联考、经济类联考、学硕公共课、专业课、面试(复试)指导等系列图书,包括《管理类、经济类联考写作高分突破》、《管理类、经济类联考逻辑决胜 1000 题》、《MPAcc 复试高分指南》、《MBA 面试高分指导》等,部分图书填补了国内行业图书的空白并成为相关网站的畅销书,深受广大师生欢迎。

MBA/MEM/MPA/EMBA/MPAcc等管理类联考专硕面试辅导和笔试辅导,线下面授课+同步录播网课。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
复旦MBA已获三大认证:AACSB认证、AMBA认证,EQUIS认证。通过认证就意味着学校项目适时更新,符合商界需求,意味着优秀的师资力量和学位质量的保证。
2017年计划招收500名学生(不包含企业合作项目学生)。任课教师均为管理学院和其他院系有丰富理论知识和实践经验的教授担任。复旦大学MBA开设国际经营、市场营销、财务管理、信息管理与电子商务、物流管理、创业与创业投资、金融机构管理、会计、体育产业、医院管理等众多专业选修课程。
2017年学费你可以了解一下
在职:普通MBA 33.98
全日制:国际MBA 26.98 亚洲MBA 29.98
华是沐老师

光光看 复旦院校的名气就知道了呀 目前复旦大学也已经有3大国际认证
如果您可以去参加预面试并且表现优异的话 只需要过国家的最低东部线就可以咯
我们本身报考条件就是本科毕业3年 专科毕业5年的 所以报考学员绝大多数是在职人员的
好好加油哦
匿名用户
复旦mba是必须要参加提前面试的,复旦mba排名很考前,是全国比较好的mba院校了,对考生的学历背景和工作背景要求比较高,mba的报考条件是本科毕业3年或3年以上,专科毕业5年或5年以上的,要工作后才能报考的,符合了报考条件就可以,mba加油站 有院校的排名等你可以自己找下
百度网友200ca35c
复旦MBA项目是中国开办最早、最具品牌影响力和最受考生欢迎的MBA项目。自1991年成立至今,复旦MBA项目坚持专业化的精神,荟萃精英、开拓进取、努力打造亚洲一流、世界著名的MBA项目。从2006年起,复旦MBA先后成为PIM和GMAC成员,并获得EQUIS,AACSB等认证,并在2018年英国《金融时报》全球商学院MBA排名中,位列第42名。
复旦MBA项目目前已经培养了9000余名MBA毕业生,他们遍布在全国以及世界各地众多行业和领域,很多已经成为企业的中高级管理人才。
判断MBA院校的含金量,除了基本的院校排名,院校认证之外,主要还是看你自己目前的工作状态以及未来发展方向。复旦MBA相对来说比较注重文科,录取的学员行业主要以:金融服务、工业品、信息通讯等为主。

复旦MBA项目包括:非全日制MBA项目、全日制IMBA项目、全日制S3亚洲MBA项目、复旦-港大IMBA项目、复旦-BI(挪威)MBA项目。

复旦MBA分数线为自主划线,以2018Ian在职MBA中文项目为例,中文项目A档:联考两门总分220分及以上,外国语不低于80分,综合能力不低于135分;中文项目B档:联考两门总分205分及以上,外国语不低于70分,综合能力不低于125分;中文项目C档:联考两门总分175分及以上,外国语不低于60分,综合能力不低于105分;

复旦MBA报考的基本要求:
1、(至入学时)本科毕业满三年,大专毕业满五年,研究生毕业满二年(如有变化,以教育部规定为准);
2、考生需参加复旦MBA组织的预审,在联考前完成背景评估和面试,联考后不再安排复试(详见申请流程)。
除了这些基本要求外,随着复旦MBA知名度及报考人数的上升,还对考生的学历背景,职业背景,认知及表达能力,领导力等各方面都有较高的考核要求。

参考资料:HZMBA