程序在vs开发环境下可以运行,直接点debug目录中的exe文件运行就没反应

如题... 如题 展开
匿名用户
debug下的可执行程序。1.如果不是静态连接,缺少vs环境下动态链接库等支持2.如果不包含数据库文件无法运行是很正常的。解决方法,在选项,编译时选择静态连接。将数据库文件拷进debug目录
MarsCode
百度网友e366253
如果你在程序里有写一些地址(并且用了相对地址),就还有有可能因为打不开一些资源,而无法运行程序, 这种情况下可以把地址改成绝对地址,或者把.exe文件拖到对应的目录下(就是把.exe文件拖到,debug外面的那个地方(项目目录))。