五年级的几道小题目,会的速进速答!!!

3.6L=()L()ml2800ml=()L()立方分米2、3和5的公倍数中最小的两位数是(),最大的三位数是()分数单位是十五分之一的所有最简真分数的和是()一吨的八分... 3.6L=( )L( )ml 2800ml=( )L( )立方分米
2、3和5的公倍数中最小的两位数是( ),最大的三位数是( )
分数单位是十五分之一的所有最简真分数的和是( )
一吨的八分之三和3吨的八分之一的和是( )吨。
把3个棱长是2dm的正方体粘合成一个长方体,长方体的表面积是( )平方分米,体积是( )立方分米
【下面是判断题】
分子是零的分数等于零……………… ( )
任何容器的体积都比它的容积大……………… ( )
因为0.7×5=3.5,所以3.5是0.7的倍数。……………… ( )
欣俐欣欣歆
3.6L=(3600)ml 550ml=(0.55)L
2800ml=(2.8 )L( 2.8)立方分米

2、3和5的公倍数中最小的两位数是( 30)最大的三位数是(990 )

分数单位是十五分之一的所有最简真分数的和是(4 )

一吨的八分之三和3吨的八分之一的和是(3/4吨 )

把3个棱长是2dm的正方体粘合成一个长方体,长方体的表面积是( 24)平方分米,体积是( 56)立方分米

对  错  对