2013韩国嗨歌 5

2012年-2013年韩国嗨歌,最好是韩国的,不是也行。... 2012年-2013年韩国嗨歌,最好是韩国的,不是也行。 展开
纯还好
BigBang——Fantastic Baby
4minute——Volume Up、镜子啊镜子、What's your name、水好吗、Muzik
Apink——NoNoNo、Hush Hush、Bubibu、My My
2NE1——Falling In Love、Do You Love Me、你最红、Fire
BEAST——Fiction、美丽的夜晚、Shadow
Infinite——Destiny、Prardise、追击者、Man In Love、Be Mine
T-are——Lovey Dovey、Sexy Love、Roly Poly、因为你而疯了、一如当初
5dolls——这样那样、伴一号
f(x)——初智齿、Hot Summer
Tasty——You Know Me
防弹少年团——We Are Bulletproof pt.2、No More Dream
BAP——Bad Man、No Mercy、Warrior、One Shot
Secret——Magic、Shy Boy、爱是Move、POISON、Talk That
miss A——Bad Girl Good Girl、没有男人也能好好的、Touch、GoodBye Baby
Brown Eyed Girls——Abracadabra
SHINee——Lucifer、Dream Girl、Sherlock
凤敬02Z
bigbang ——Fantastic Baby blue cafe ego monster numder tonight 傻瓜 只会流泪的傻瓜 最后的问候 谎言

Apink——NoNoNo

Tara——Lovey Dovey 我们不是相爱吗 cry cry dayby day goodbye,ok t.t.l 你你你 谎言
李夏怡——rose

权志龙——一年停车场 那女孩 one of kind
2ne1——can'tnodody i loveyou 最走红 Falling In Love Do You Love Me

f(x)——eiectricshock hot summer 初智齿
bigbang(胜利)—— 有话要说
还有很多 .................
追问
还有很多给我,我给你满意。
追答
EXO------XOXO    heart attack    growl     history    mama      two moons    what is love    狼与美女
f(x)-------chu love nu abo 我爱你我爱你
权志龙-------疯狂go oh yeah today
kara-------speed up
lenka-------the show
李夏怡-------1'2‘3'4
李贞贤-------v
mblaq-------是战争啊
psy------gentleman no·1
朴春------don’tcry you andi
super junior------hero sorry sorry
少女时代-----baby maybe dancing quee paparazzi promise the boys
tara-------bo peep bo peep holiday hue roly love 不要离开 爱情游戏 我很痛
泫雅、张贤胜----- troubie maker
2ne1 -------fire go away let's go party lonely 最后的问候 lollipop
crispyluli
江南STYLE
GROWL(咆哮)
I GOT A BOY
永恒爱的支持
kara的《mr.》 ,和 tara的《roly roly》
匡韵磬Fn
金贤重 lucky guy let's party unbreakable