为什么DNF进不去?总是在载入游戏中!

匿名用户
在保证网络顺畅的情况下,进入不了游戏有几个原因: 1、游戏文件缺失,建议卸载游戏并进入游戏官网重新下载客户端并安装。2、防火墙限制,请暂时关闭防火墙以及杀毒软件在登陆。 3、病毒感染,请使用杀毒软件进行查杀病毒。 4、帐号丢失,进入安全中心可以进行申述找回自己的号码 5、系统维护,可见官网通知,请等待系统维护完成后在进入游戏。 6、电脑配置低于游戏最低配置,请检查电脑配置是否符合游戏官网最低配置。 7、游戏版本未更新,进入游戏后根据系统提示对游戏进行更新,或者进入官网下载最新补丁程序进行更新。 8、网络问题比较慢造成。如果是帐号密码输了安全登陆绿条都满了但没反映,则是更新后dinput8文件出的问题:解决方法很简单第一种:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0和dinput8.dll文件的话,删掉dinput8.dll文件,然后把dinput8.dll.0文件改名为dinput8.dll就可以了第二种方法:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0这个文件的话删掉。从网上或者别人机器的同样位置找到dinput8.dll文件直接复制粘贴到这个文件夹里替换掉原来的dinput8.dll文件如果通过以上操作仍不能解决上述问题,请与客服联系
超级饼饼干

可能原因:

  1. 本身腾讯的服务器就小。DNF这么多人玩。已经超过负荷了。

  2. 双刻2GB以下卡是正常,要检查你的配置了。网吧多数是不卡。但不排除有例外的。

  3. 如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一。

  4. 玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。

  5. 显卡驱动不支持这款游戏软件。

解决方法:

  1. 在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。

  2. 关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。

  3. 加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件。

  4. 升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。

  5. 重新下载安装游戏软件或新版游戏软件。

  6. 把游戏或者软件安装到其他分区,不要把C盘塞满。

  7. 关闭主题和桌面背景,最大限度增加系统性能。

匿名用户
楼主你好!关于这个问题我也遇过多次下面有几个不妨试一试:1.建议你重新上游戏,或者重启下机子。2.绝对准!如果你输入密码而没有显示出游戏的那个黑屏那么说明你家的电脑有关;下载个启动精灵 驱动一下显示卡;就能解决了!祝楼主成功;玩的开心!!
JesterOfJokes
1.可能是因为DNF检索更新列表的文件崩溃
手动下载更新包可能解决问题
2.或者说就是网速太卡
中了病毒
3.如果是机子某一次强制关机
DNF程序崩溃过(就是提示遇到问题要你关闭)
那就是DNF文件出了问题
重装可能解决问题
匿名用户
我建议你重装游戏或者把杀毒软件关了试试