关于小米2S问题

准备入手小米2S,问下能不能用电信的卡?(之前Iphone4S是电信的卡,能不能补卡后用在小米2S?)听说有电信版和标准版的区别,但听别人说电信版不能上网,是不是这样呢?... 准备入手小米2S,问下能不能用电信的卡?(之前Iphone4S是电信的卡,能不能补卡后用在小米2S?)
听说有电信版和标准版的区别,但听别人说电信版不能上网,是不是这样呢?
再问下稳定版和开发版的区别。谢谢了
电信版本没有32G的么!?
a303983671
首先小米2s电信版支持三网网络,电信3G/2G,联通3G/2G,移动2G,而标准版仅支持移动与联动网络。电信版主要是针对那些喜欢用电信网络的用户开发而成,但是也可以兼容移动及联通网络,需要注意的是网络信号可能就没那么理想了。鉴于大家的用机体验,小编在此需要提醒大家的是如果你长时间不适用电信卡的话建议使用标准版的,而且移动联通手机卡使用电信版可能在电梯、地下室等区域信号较弱,所以大家请根据自己的用机需求来决定,其他方面小米2s电信版和标准版是没有什么区别的。

关于稳定版和开发板的区别:开发版就是不太稳定还在测试,找里面的毛病然后再改进的版本。
稳定版就是已经成熟的版本。
一般玩家用稳定版好,不会过多死机,重启,耗电高之类的问题。
骨灰玩家完开发版吧,人家是折腾机器的。
帐号已注销
  你好!
  小米2S电信版是可以用电信卡的。
  不能上网的一般是黑米 ,不用理会。
  基于Android 4.0的华丽蜕变。MIUI V4 是MIUI 从Android 4.0框架出发进行全新的设计。
保留了原生4.0的应用框架,但是依然继承了MIUI人性化的设计和炫酷的界面。

  MIUI V5,该系统将完全颠覆之前的MIUI V4系统,给用户更好的用户体验,小清新的界面让我们眼前一亮,仿佛找到了安卓2.3时代MIUI久违的感觉。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
1、小米手机是智能机,无论是电信版的还是标准版的都是可以上网的。只要您不选择电信合约机,就可以使用你自己的电信卡。
2、小米手机电信版支持电信3G\2G、联通3G\2G和移动2G手机卡。但是只有在小米官网购买的电信版是可以直接三网的,非小米网渠道买的电信版手机都是锁网机,只能使用电信卡。标准版可以支持联通3G\2G和移动2G网络手机卡。
3、小米手机是MIUI操作系统,出厂都是稳定版的系统,不可以获取ROOT权限。可以刷开发版的系统,功能体验更多,可以获取ROOT权限
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
Anya_ya
  1. 只有电信版的小米2S才能使用电信卡的,其它版本都不支持电信卡,而且电信版的只有16G的标准版,没有其它版本的。

  2. 标准版是支持GSM/WCDMA(所有移动和联通卡)的版本,电信版则是CDMA2000、WCDMA、GSM三网的(至少国内的卡都能用)。至于上网方面,没听过这种说法,实际上我的电信版小米2S打电话和上网都正常;

  3. 稳定版和开发版是针对米柚而言的,稳定版锁定了Root权限,使用方面受到的限制相对比较大;开发板则是开放了Root权限,使用方面更加自由。理论上是稳定版比开发板稳定,但我用稳定版的死机率远远高于开发板······= _ = b...

PS:

  1. 小米2S使用的是标准Sim卡,不用剪卡;

  2. 小米2S都不支持装记忆卡,所以请想清楚在决定是否入手这机器。

追问
→ →木有32G的啊,那用开发版不是更好?
追答
我个人的使用感觉是开发版更稳定一些。

不过就像其他人回答的一样,小米2S预装的都是稳定版的系统,你可以在官网下载开发版的升级包然后将手机的米柚升级为开发板的。

还有一点确实我疏漏的:小米官方已推出32G的电信版小米2S,只不过你现在只能在官网订购,缺少第三方途径入手。
晓温澄6
可以,你买电信版就可以了,当然可以上网啦。稳定版就是现在的零售版,各种功能外观都已经是完整,无缺陷的。而开发版相对于稳定版来说,它只属于初步阶段,各方面都是不完整的。